60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesca Cucca

Partita molto movimentata, un Latina molto preparato e in forma e un Gladiator che forse tecnicamente non è allo stesso livello del Latina ma siamo solo alla prima partita. Si è sentita la stanchezza negli ultimi minuti di gioco, il Latina si porta a casa questa prima giornata

Finita 2-1 Latina-Gladiator

90'+1
Colpo di testa del centrocampista  del Gladiator la palla finisce in rete ma viene annulato su punizione

90'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Jonathan Alessandro

88'
Sostituzione: esce Giuseppe Suppa ed entra Antonio Arrivoli

88'
ammonito Francesco Alonzi

88'
Gladiator in area di rigore del Latina non trova un passaggio,, la palla vola alta

86'
Rimessa per Latina, la palla finisce in angolo

85'
Gladiator in possesso di palla fermato da Latina. Cambio ancora per Latina esce Di Renza entra Alessandro

84'
Ancora Gladiator coi cambi, esce Suppa entra Arrivioli

83'
Sostituzione: esce Marco Teraschi ed entra Gianni Calagna

83'
Sostituzione: esce Emiliano Tortolano ed entra Antonio Di Emma

83'
Fallo laterale per Latina, Gadiator ci prova con Ferraro, esce il portiere e salva il risultato

81'
goal di Antonio Del Sorbo

80'
Sostituzione: esce Aniello Vitiello ed entra Luca Ferraro

79'
Anvora cambi per Latina entrano   Di Emma e Calagna escono Tortolano e Teraschi

78'
Gladiator ancora in area di rigore fermato dal Latina

77'
Sostituzione: esce Mario Strianese ed entra Alessandro Falco

76'
Azione per il Gladiator che si conclude con un gol di Del Sorbo 2-1

76'

Ancora cambio per Gladiator, entra Ferraro esce Vitiello

75'
ammonito Luca Di Renzo

75'
Latina ancora in azione Teraschi crossa versa Pompei che tira troppo alto

73'
Fallo a centrocampo ai danni di Maraucci

73'
Ancora un cambio per il Gladiator, esce Strianese entra Falco

72'
Sostituzione: esce Andrea Di Pietro ed entra Fausto Coppola

72'

Calcio di punizione per il Latina lungo nella metà campo del Gladiator, fallo subito da Tortolano, batte Sevieri appena fuori dall'area di rigore, mancato per poco il terzo gol

68'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Simone Di Bartolomeo

68'
Sostituzione: esce Claudio Corsetti ed entra Sergio Garufi

68'
Primo cambio anche  per Gladiator entra Coppola esce Di Pietro

66'
Calcio di punizione per il Latina. Palla a Tortolano troppo alto trova il portiere

65'
Primo cambio per il latina ed entrano Di Bartolomeo e Garufi escono Corsetti e Barberini

64'
ammonito Antonio Del Sorbo

64'
Gladiator ci riprova con un tiro da fuori area finisce troppo alto

62'
Il Gladiator cerca di avanzare sulla fascia finisce lontano dal palo destro

60'
ammonito Emiliano Tortolano

59'
Gladator avanti Marzano cerca la porta ma non la trova

58'
Rimessa laterale per il Latina, Tortolano,-Teraschi in area di rigore fermati dal Gladiator

57'
ammonito Giuseppe Suppa

54'
Gladiator ci riprova arriva al limite della porta fermato da Pompei

50'
Gladiator ci prova ma non trova lo specchio

49'
ammonito Emanuele Allegra

49'
Gladiator conquista il possesso della palla arriva appena fuori dall'area di rigore

48'
Latina subito all'attacco, atterrato Teraschi appena fuori dall'area di rigore. Bartte Tortolano, palla al centro ma non trova nessuno

46'
Si riparte sotto la pioggia, le formazioni restano invariate

Rientrano in campo i giocatori sotto una pioggia che sembra non voler mollare la presa

Finito il primo tempo di questa prima giornata di campionato dove troviamo un Latina agguerrito e sicuramente molto preparato, il Gladiator subisce, un po' di tensione in campo ma l'arbitro cerca di sedare. chiudiamo il 45' con il Latina che conduce per 2-0

45'+2
Punizione per il Gladiator, batte Vitiello, niente di fatto

45'+1
Rimessa laterale del Latina, Gladiator conquista la palla per un minuto, niente di fatto

43'
Calcio di punizione per il Latina, dalla sua metà campo batte Esposito, bel fraseggio per il Latina, ci prova ancora Tortolano sfiora il palo

42'
ammonito Aniello Vitiello

39'
Punizione subita da Vitiello, ammonito e ammonito anche Tortolano, l'arbitro cerca di ristabilire gli animi

38'
Rimessa corta di Tortolano, ancora in area di rigore ma la palla viene repinta ancora a centro campo

37'
Latina di nuovo avanti Corsetti entra in area di rigore la palla finisce in calcio d'angolo

35'
Latina in avanti con Corsetti, Teraschi cerca di entrare in area di rigore viene atterrato. Punizione in favore del Latina. Cross al centro ma la palla viene allontanata siamo ancora 2-0 per Latina

33'
Calcio di punizione per il Gladiator, manda la palla in alto

28'
ammonito Matteo Di Gianfelice

26'
2-0 SEGNA CORSETTI

25'
goal di Claudio Corsetti

24'
ammonito Andrea Esposito

19'
goal di Emiliano Tortolano

19'
TORTOLANO segna L'1-0 AL 19' e porta il vantaggio il Latina

18'
Grande tensione in campo sfiorata la lite, nessun cartellino si continua a giocare

16'
Calcio di rigore per il Latina ma,.Tortolano trova un portiere preparatissimo e la palla viene respinta fuori

11'
Calcio d'angolo battuto da Vitiello finisce con fallo in favore del Latina

8'
Partita impegnativa per il Gladiator, Latina agguerrito e pericoloso.

2'

Il Latina sembra molto agguerrito, subito si porta avanti tirando nello specchio del Gladiator senza conclusione.

1'

Ore 15.01 Inizia la partita

Si comincia col primo fischio durante il quale si osserva un minuto di silenzio

Sono le 14.43, siamo allo stadio Francioni di Latina dove oggi si disputerà la prima partita valevole per il campionato di serie D. In particolare oggi si incontreranno, su un campo che andrebbe guadato come un fiume, Latina-Gladiator. Siamo in trepida attesa per il fischio d'inizio.

Tutto pronto per Latina-Gladiator, match valido per la prima giornata di Serie D girone G 2020-2021. C'è grande attesa per le due squadre, pronte a darsi battaglia per conquistare i primi tre punti del loro campionato. Segui il match in diretta su Datasport.