45'
60'
75'
90'

E' un Latte Dolce cinico e senza pietà quello di questi ultimi tempi. Terza vittoria nel giro di una settimana per i sardi di Stefano Udassi, che volano al quarto posto in classifica, a -3 dalla vetta occupata ora dal Trastevere. Ancora una volta, basta un gol per la vittoria: segna Cabeccia, poi la difesa tiene a bada uno spento Cassino. Per gli ospiti sono guai: il primo posto è ora distante ben 10 punti e la squadra sta scivolando sempre più verso la zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Basta Cabeccia al Latte Dolce contro il Cassino.

90'+1

Ammonito Centra nel Cassino.

88'
Ammonito Tirelli nel Cassino.

81'
Ammonito Gianni nel Latte Dolce.

80'
Zegarelli per Tribelli nel Cassino.

77'
Gadau per Piga nel Latte Dolce.

70'
Prisco per Darboe nel Cassino.

70'

Centra per Tomassi nel Cassino.

70'
Scognamillo per Marcangeli nel Latte Dolce.

68'
Gianni per Masala nel Latte Dolce.

65'

Secondo giallo per Mannone! Espulso, Cassino in dieci uomini.

65'

64'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Cabeccia.

63'
Palmas per Carboni nel Latte Dolce.

54'
Ammonito Carboni nel Latte Dolce.

48'
Ammonito Mannone nel Cassino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

29'
Ammonito Masala nel Latte Dolce.

26'
Ammonito Garau nel Latte Dolce.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Grande sfida questo Latte Dolce-Cassino in scena al Vanni Sanna. I sardi sono sorprendentemente al quarto posto in classifica, mentre gli ospiti devono risalire la classifica, in particolare dopo la pesante sconfitta casalinga contro la Torres.