45'
60'
75'
90'

Uno spettacolare Lanusei torna alla vittoria e festeggia il settimo successo stagionale, in un derby di Sardegna fondamentale giocato al Lixius. Cordeddu porta in vantaggio il Castiadas, poi sono Sicari, Congiu, Ladu e Demontis, tra primo e secondo tempo, a far volare gli uomini di Aldo Gardini. A nulla serve il gol nel finale dell'esperto Ragatzu, all'esordio tra i sardi. Lanusei a -2 dal Trastevere capolista, Castiadas in piena zona playout e soltanto a +3 sull'ultimo posto in classifica.

Ore 16.55, termina la partita. Poker dello scatenato Lanusei contro il Castiadas.

88'
Accorcia il Castiadas! Gol di Ragatzu all'esordio con i sardi.

87'
Tris del Lanusei! Gol di Demontis.

86'
Ammonito Congiu nel Lanusei.

85'
Napolitano per Floris nel Lanusei.

80'
Camba per N. Manca nel Castiadas.

77'
Chiumarulo per Bernardotto nel Lanusei.

76'
Espulso Rausa dalla panchina! Allontanato il secondo portiere del Lanusei.

75'
Tris del Lanusei! Gol di Ladu.

65'
Nannini per Likaxhiu nel Lanusei.

64'
Vantaggio del Lanusei! Segna Congiu.

58'
Ammonito Sau nel Castiadas.

56'
Quatrana per Sicari nel Lanusei.

56'
Ragatzu per D. Manca nel Castiadas.

46'
Girasole per Esposito nel Lanusei.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

33'
Ammonito Bernardotto nel Lanusei.

30'
Ammonito D. Manca nel Castiadas.

23'
Sarritzu per Boi nel Castiadas.

22'
Pareggio del Lanusei! Segna Sicari in mischia.

11'
Ammonito Esposito nel Lanusei.

3'
Vantaggio del Castiadas! Segna Cordeddu.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Lanusei-Castiadas è uno dei tanti derby di Sardegna di questo caldissimo girone G: padroni di casa in flessione e ora a -4 dalla vetta di classifica, ospiti nei guai a quota 11 punti e in piena zona playout.