45'
60'
75'
90'

Delusione per l'Ostiamare, che, dopo il 6-1 inflitto mercoledì all'Anzio, non va oltre un pareggio di rigore contro il Città di Anagni. Dopo l'errore dal dischetto di De Iulis, è Attili dagli undici metri a porta in vantaggio i lidensi. Nel finale, però, viene espulso lo stesso Attili e, subito dopo, è Di Giovanni a pareggiare con il terzo calcio di rigore di giornata. Anagni a quota 10 punti al terz'ultimo posto, Ostiamare a 20, sull'ottavo gradino della graduatoria.

Ore 16.25, termina la partita. Pari di rigore tra Anagni e Ostiamare.

90'
Olivetti per De Iulis nell'Ostiamare.

84'
Pareggio dell'Anagni! Segna Di Giovanni su rigore.

83'
Ammonito Flamini nell'Anagni.

80'
Rosso per Attili, Ostiamare in dieci uomini.

78'
Calveri per Cabella nell'Ostiamare.

76'
Flamini per Capuano nell'Anagni.

74'
Due traverse nel giro di 7 minuti per l'Anagni: prima Capuano, poi Gragnoli centrano il legno.

72'
Stazi per Galvanio nell'Ostiamare.

70'
Ferrari per Bellini nell'Ostiamare.

66'
Ammonito Colarieti nell'Anagni.

61'
Vantaggio dell'Ostiamare! Secondo rigore, questa volta trasforma Attili.

55'
Ammonito Cabella nell'Ostiamare.

47'
Clamorosa occasione fallita dall'Ostiamare! De Iulis si fa parare un rigore.

46'
Chinapah per Chiurco nell'Ostiamare.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Sarrocco per Pieri nell'Ostiamare.

31'
Ammonito Martorelli nell'Ostiamare.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Città di Anagni-Ostiamare è una partita tra squadra agli opposti: i padroni di casa sono penultimi e con una sola vittoria in stagione, mentre i lidensi volano dopo il 6-1 all'Anzio, che li ha portati al settimo posto in classifica.