45'
60'
75'
90'

Grande delusione per l'Anzio, che non va oltre l'1-1 casalingo contro una delle peggiori squadre viste fin qui in stagione, il Lanusei. Franzese fa sognare gli ospiti al minuto 24 del primo tempo, poi il rigore di Petrini pareggia i conti dieci minuti più tardi. I beniamini del Massimo Bruschini salgono a quota 7 in classifica, mentre gli ospiti sono tre lunghezze più in basso, al terz'ultimo posto assoluto in graduatoria.

90'
Ore 17.00, triplice fischio finale.

86'
Sostituzione: esce Andrea Petrini ed entra Alessandro Sbordone

83'
Sostituzione: esce Mattia Floris ed entra Nicola Pinna

83'
Sostituzione: esce Umberto Cavallaro ed entra Mitko Mavrov

77'
Sostituzione: esce Luigi Dell'Accio ed entra Giuseppe Surace

65'
Sostituzione: esce Santiago Enriqu Rodriguez ed entra Jacopo Nuovo

60'
ammonito Gianmarco Rizzo

52'
Sostituzione: esce Pietro Paoletti ed entra Stefano Landolfi

52'
Sostituzione: esce Tomas Amico ed entra Valerio Fatta

52'
Sostituzione: esce Mattia Masi ed entra Gianluca Cacciotti

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

42'
ammonito Santiago Enriqu Rodriguez

33'
Pareggio dell'Anzio! Segna Petrini su calcio di rigore.

32'
ammonito Lorenzo Franzese

29'
Sostituzione: esce Giacomo La Terra ed entra Santiago Enriqu Rodriguez

28'
ammonito Raffaele Rosato

25'
Franzese! Il Lanusei è avanti al Bruschini.

23'
ammonito Alessandro Papa

17'
ammonito Mattia Masi

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

L'Anzio curiosamente ha sempre vinto fuori casa e sempre perso tra le mura amiche. "Sulla carta" l'occasione da non perdere arriva Domenica col Lanusei fanalino di coda. Gli ospiti ovviamente sperano invece che questa alternanza possa continuare, ma devono produrre molto di più in attacco, realizzazioni comprese (fino ad ora solo due gol segnati).