Porto d'Ascoli - Sambenedettese: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche la stracittadina della Riviera delle Palme tra Porto d'Ascoli e Sambenedettese, un pareggio giusto per quanto visto in campo ma che a livello di classifica non serve a nessuna delle due squadre. Primo tempo con diverse occasioni e palle gol costruite da entrambe le compagini, nella ripresa la Samb fa qualcosa di più rispetto al Porto d'Ascoli ma non riesce a trovare la tanto desiderata rete davanti alla sua tifoseria, rete che oramai manca da oltre un mese qui al Riviera delle Palme. Il Porto d'Ascoli grazie al pari di oggi sale a tredici punti in classifica, la Sambenedettese raggiunge quota undici.

88'
Ammonito Federico Angiulli in panchina per proteste.

87'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Luca Rossi Clerici la spizzica di testa ma poi la difesa rossoblù devia nuovamente in corner. Dalla bandierina di sinistra ci riprova Luca Rossi, questa volta Guerrieri allontana con i pugni.

84'
Sostituzione PdA: esce Giordano Napolano ed entra Nicolò Clerici.

78'
Cross di Angelo Viscardi dalla sinistra, Daniele Proia ci prova al volo e costringe Andrea Testa ad una gran parata.

76'
Sostituzione PdA: esce Ameth Fall ed entra Stefano Spagna.

76'
Sostituzione Samb: esce Bruno Umile ed entra Prophedi Boti.

72'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Davide Verdesi.

70'
Tiro impreciso di Luca Lulli che da fuori area non trova lo specchio della porta.

63'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Matteo D'Alessandro ed entra Luca Rossi.

60'
Calcio d'angolo per il Pda, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Giordano Napolano, traiettoria troppo imprecisa e imprendibile per tutti.

59'
Luca Lulli batte un piazzato da buona posizione e la sua conclusione fa la barba al palo.

56'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Giordano Napolano, zampata di Ameth Fall che però non impensierisce Guerrieri.

55'
Cross di Angelo Viscardi dalla sinistra, Diego Vita ci prova di testa senza inquadrare lo specchio della porta.

53'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Tassi ed entra Lorenzo Emili.

52'
Ammonito Giuseppe Agostinone per fallo di trattenuta.

50'
Ammonito Francesco Petrini per gioco scorretto sul lungolinea sinistro. Sulla battuta va Proia e guadagna un calcio d'angolo, dalla bandierina di destra batte troppo corto Umile, nulla di fatto per la Samb.

49'
Calcio di punizione di Giordano Napolano dai trenta metri, nulla di fatto per i padroni di casa poiché la difesa ospite spazza subito via.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Sambenedettese. Diverse azioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due compagini è riuscita a segnare, attendiamo fiduciosi la ripresa.

42'
Cross dalla destra di Daniele Proia, Felix Rabacal arriva in velocità e cicca clamorosamente da un'ottima posizione.

36'
Entrata in ritardo di Lorenzo Tassi che atterra fallosamente Giordano Napolano, cartellino giallo per Lorenzo Tassi primo ammonito del match.

33'
Tiro impreciso di Angelo Viscardi che raccoglie al volo un cross dalla destra Daniele Proia e ci prova al volo, ma la sua conclusione finisce fuori.

29'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Giordano Napolano, stesso copione di prima con Ameth Fall che schiaccia di testa senza impensierire la porta difesa da Guerrieri.

27'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Bruno Umile, D'Alessandro di testa allontana.

24'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Giordano Napolano, Ameth Fall si lancia in volo d'angelo ma la sua incornata termina di poco sul fondo.

19'
Giordano Napolano ci prova dal vertice destro dell'area, ma la sua conclusione al volo termina fuori di pochissimo.

17'
Tiro impreciso di Ameth Fall che non riesce a trovare lo specchio della porta.

16'
Ancora la Samb in avanti, questa volta è Daniele Proia che ci prova dai trenta metri senza troppa fortuna.

14'
Tiro impreciso di Luca Lulli da fuori area.

12'
Calcio di punizione di Diego Vita da fuori area ma il suo destro si infrange sulla barriera, ci riprova Diego Vita ma questa volta spara altissimo sopra la traversa.

8'
Risponde subito la Samb con Diego Vita che ci prova di destro da buona posizione senza inquadrare lo specchio della porta.

7'
Primo affondo del Porto d'Ascoli Alessandro Pacchioli ci prova dal limite dell'area, para sicuro Guido Guerrieri.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in completo rossoblù, Porto d'Ascoli in tenuta bianca.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra porto d'Ascoli e Sambenedettese, match valido per la nonna giornata di campionato della Serie D girone F e primo Derby del Torrione per le due squadre rivierasche nella stagione 2022-2023.