60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Il Trastevere espugna il Riviera delle Palme e batte la Sambenedettese per due a zero. Una rete per tempo per gli ospiti, prima con Bertoldi che trova il tap-in vincente sulla respinta di Corci che non trattiene la conclusione da fuori area di Tortolano. Nella ripresa arriva il raddoppio di Giordani che anticipa tutti sul corner del solito Tortolano. Da segnalare anche la giornata no di Cardella, il peggiore della Samb, che prima sbaglia un calcio di rigore al 74' e poi viene espulso per doppia ammonizione con due cartellini in tre minuti. La Samb al triplice fischio esce dal campo tra i fischi del suo pubblico.

90'+4
Calcio d'angolo per il Trastevere, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro De Costanzo ma la retroguardia rossoblù spazza subito via.

90'+3
Secondo giallo per Federico Cardella che entra scomposto e in ritaardo su Massimo, cartellino rosso per lui e Samb in dieci.

90'+1
Sostituzione Trastevere: esce Federico Alonzi ed entra Bay.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Ammonito Federico Cardella per gioco scorretto.

86'
Sostituzione Trastevere: esce Gabriele Briatico ed entra Alessandro Berardi.

84'
Sostituzione Samb: esce Daniele Proia ed entra Prophedi Boti.

82'
Ammonito Federico Alonzi per perdita di tempo.

80'
Sostituzione Trastevere: esce Matteo Bertoldi ed entra Alessandro De Costanzo.

80'
Cross di Federico Cardella dalla destra, Diego Vita ci arriva di testa ma la sia inconrata termina tra le braccia di Emanuele Semprini.

78'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Daniele Proia ma la difesa ospite allontana subito.

76'
Sostituzione Trastevere: esce Samuel Calderoni ed entra Andrea Santilli.

76'
Sostituzione Trastevere: esce Emiliano Tortolano ed entra Flavio Santarelli.

74'
Occasione Samb. Calcio di rigore per la Sambenedettese, Vita viene atterrato in area di rigore e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Cardella ma Semprini è bravissimo a distendersi e para. Clamoroso rigore sbagliato da Federico Cardella.

71'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Emiliano Tortolano ma la retroguardia rossoblù spazza subito via.

70'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Tassi ed entra Felix Rabacal.

63'
Sostituzione Samb: esce Giuseppe Agostinone ed entra Diego Vita.

62'
Lorenzo Emili ci prova dal limite dell'area senza inquadrare lo specchio della porta.

59'
Federico Cardella ci prova con un piazzato da fuori area, il suo destro finisce altissimo sopra la traversa.

56'
GOL TRASTEVERE. Calcio d'angolo per il Trastevere, Emiliano Tortolano batte dalla bandierina di sinistra e la difesa rivierasca devia in corner. Al secondo tentativo di Tortolano arriva la deviazione vincente di Valerio Giordani che sigla il raddoppio per i suoi. Sambenedettese 0 Trastevere 2

52'
Sostituzione Samb: esce Bruno Umile ed entra Marco Migliorini.

52'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Lorenzo Emili, Semprini anticipa tutti e la fa sua.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, la Sambenedettese attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme è il Trastevere a condurre per uno a zero sulla Sambenedettese. La rete del vantaggio ospite porta la firma di Bertoldi che anticipa tutti sulla respinta del portiere rossoblù Corci, che non trattiene la conclusione da fuori area di Tortolano.

42'
Tiro in porta di Federico Alonzi, para Jacopo Corci che devia in corner. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Emiliano Tortolano, la traiettoria è troppo lunga e diventa imprendibile per tutti.

40'
Tiro da fuori area di Emiliano Tortolano , para Jacopo Corci in due tempi.

39'
Cross di Daniele Proia dalla sinistra, Lorenzo Emili prova l'acrobazia ma la sua rovesciata finisce ampiamente fuori.

33'
Calcio d'angolo per il Trastevere, dalla bandierina di destra batte Matteo Bertoldi, Umile salta più in alto di tutti e di testa allontana.

32'
Brutta entrata di Emiliano Tortolano che atterra  Lorenzo Emili sul lungolinea sinistro, cartellino giallo per Emiliano Tortolano primo ammonito del match.

30'
GOL TRASTEVERE: Emiliano Tortolano spara di destro dal limite dell'area, Jacopo Corci non trattiene e Matteo Bertoldi anticipa tutti siglando il tap-in vincente. Sambenedettese 0 Trastevere 1

21'
Occasione Trastevere: Federico Alonzi ci prova  dal limite dell'area ma il suo destro rasoterra fa la barba al palo.

15'
Tiro in porta di Federico Alonzi, para Jacopo Corciche devia in corner, dalla bandierina di destra Matteo Bertoldi scodella in mezzo ma la difesa rivierasca spazza subito via.

9'
Luca Lulli prova la conclusione da fuori area senza troppa fortuna.

5'
Primo affondo della Samb: Federico Cardella ruba palla a centrocampo, ne salta due in dribbling e dal limite dell'area spara un diagonale di destro che termina alto sopra la traversa.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in completo rossoblù, Trastevere in tenuta bianca.

Tutto pronto al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e Trastevere, gara valida per l'ottava giornata della Serie D girone F. Resta collegato su DataSport e non perderti gli aggiornamenti in tempo reale.