60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche l'incontro tra Porto d'Ascoli e Vastogirardi, con gli orange che sbagliano un calcio di rigore nel primo tempo con il capitano Napolano e nella ripresa non riescono a sfruttare al meglio la superiorità numerica, dato che gli ospiti restano in dieci al 60'. Il Porto d'Ascoli sale a quota dodici punti e nel prossimo incontro affronterà in trasferta la Vigor Senigallia.

90'+1
Ammonito Stefano Spagna per gioco scorretto.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Nicolò Clerici.

89'
Calcio d'angolo per il Vastogirardi, dalla bandierina di destra batte Kilian Hernandez, Testa devia in corner, al secondo tentativo dalla bandierina la difesa riesce ad allontanare senza problemi.

84'
Sostituzione Vastogirardi: esce Giovanni Lorusso ed entra Sebastian Bentos.

82'
Caalcio d'angolo per il Pda, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Nazareno Battista, la difesa ospite spazza in corner. Ci riprova Battista dalla bandierina ma il direttore di gara vede e sanziona un fallo in attacco per gli orange.

78'
Tiro in porta di Vittorio Pietropaolo dal limite dell'area, para Danilo Petriccione in due tempi.

76'
Sostituzione Vastogirardi: esce Luca Canale ed entra Vincenzo Panaro.

75'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Francesco Petrini ed entra Stefano Spagna.

74'
Calcio d'angolo per il pdA, dalla bandierinia di destra batte Nazareno Battista, Matteo Sensi salta più in alto di tutti ma la sua incornata finisce fuori di pochissimo.

72'
Vittorio Pietropaolo ci prova dal limite dell'area ma il suo destro termina ampiamente fuori.

70'
Ammonito Matteo D'Alessandro per fallo di trattenuta.

70'
Tiro impreciso di Salvatore Gallo che dalla sinistra non riesce a trovare lo specchio dalla porta.

67'
Sostituzione Vastogirardi: esce Antonio Fiori ed entra Federico Iacullo.

67'
Sostituzione Vastogirardi: esce Giovanni Antogiovanni ed entra Nabil Makni.

62'
Sostituzione Vastogirardi: esce Luigi Calemme ed entra Flaviano Modesti.

60'
Cartellino rosso per Giuseppe Gargiulo per fallo di trattenuta da ultimo uomo ai danni di Nazareno Battista lanciato a rete. Sulla battuta dal limite dell'area va lo stesso Battista che però spara alto sopra la traversa.

52'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Giordano Napolano ed entra Davide Verdesi.

50'
Ammonito Tomas Grandis per gioco scorretto.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dal Vastogirardi, il Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Vastogirardi. Primo tempo di studio e povero di importanti azioni per entrambe le squadre, l'unica occasione da gol la spreca il capitano degli orange Giordano Napolano che sbaglia clamorosamente un calcio di rigore sul finire del primo tempo.

44'
Occasione PdA. Calcio di rigore per il porto d'Ascoli, Battista viene atterrato in area e il fischietto di Bari indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta il capitano Giordano Napolano che di destro non trova lo specchio della porta.

40'
Cross dalla sinistra di Nazareno Battista e secondo legno consecutivo per lui.

37'
Cartellino giallo ad Antonio Fiori per un fallo di trattenuta, Fiori primo ammonito del match.

35'
Tiro in porta di Nazareno Battista e palo di Nazareno Battista.

28'
Tirocross di  Luca Canale dalla destra, Testa controlla senza intervenire.

21'
Giovanni Antogiovanni ci prova di destro da fuori area, para Andrea Testa.

17'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Giordano Napolano, Matteo D'Alessandro si inserisce bene ma la sua incornata finisce fuori.

15'
Napolano si guadagna un buon calcio piazzato dal limite dell'area di rigore, sulla battuta va lo stesso Napolano ma la sua conclusione termina di poco sul fondo.

12'
Primo affondo del Vastogirardi, esce sicuro Testa.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli in completo arancione, Vastogirardi in completo blu.

Tutto pronto alla Stadio Riviera delle Palme di San benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Vastogirardi, match valido per la settima giornata di serie d girone F.