60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Al Riviera delle Palme è il Pineto Calcio che fa festa, superando per tre a zero la Sambenedettese. Dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa arrivano i gol abruzzesi, che aprono le danze grazie al rigore dubbio concesso e realizzato da Allegretti, e poi la doppietta di Njambe. Esordio amaro per il mister Prosperi, che oggi non riesce ad avere in mano la squadra rossoblù.

90'+2
Tiro impreciso di Minincleri che termina alto sopra la traversa.

90'
Cinque minuti di recupero.

85'
Sostituzione Pineto: esce Foglia entra Capaldo.

82'
Cartellino giallo per Allegretti in panchina, primo ammonito del match.

80'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Lorenzo Emili, sfera subito arpionata dalla difesa ospite.

78'
Sostituzione Pineto: esce Domizi entra Gurini.

78'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Tassi ed entra Federico Angiulli.

75'
Sostituzione Pineto: esce Allegretti entra Minincleri.

75'
Sostituzione Samb: esce Angelo Viscardi ed entra Enrico Mauthe Von Degerfeld.

75'
Sostituzione Samb: esce Bruno Umile ed entra Niccolò Marras.

75'
Sostituzione Samb: esce Diego Conson ed entra Diego Vita.

75'
Sostituzione Samb: esce Andrea Zaffagnini ed entra Giuseppe Agostinone.

74'
GOL PINETO. Njambe scarta con facilità Corci e solo a porta vuota sigla la sua doppietta. Sambenedettese 0 Pineto 3

72'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Daniele Proia, Lorenzo Tassi ci prova al volo sparando in curva.

70'
GOL PINETO. Njambe servito perfettamente da Allegretti realizza a porta vuota il raddoppio abruzzese. Sambenedettese 0 Pineto 2

60'
Tiro impreciso di Lorenzo Emili che trova da fuori area la rete esterna della porta regalando ai propri tifosi solo l'illusione del gol.

50'
GOL PINETO. Calcio di rigore per il Pineto, Conson si scontra in area con Njambe e il fischietto veneto indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Allegretti, breve rincorsa e di destro spiazza Corci. Pineto in vantaggio, al Riviera delle Palme Sambenedettese 0 Pineto 1

47'
 FINE PRIMO TEMPO. Ancora zero a zero tra Sambenedettese e Pineto Calcio. I padroni di casa sembrano più reattivi e costruiscono qualcosa in più ma azioni importanti non se ne annotano. Ci aspettiamo qualcosa di più nella ripresa.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Samb che attacca da sinistra verso destra.

45'+1
Tre minuti di recupero.

45'+1
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Lorenzo Emili, ma la difesa abruzzese allontana subito.

35'
Cross di Lorenzo Tassi dalla destra, Chinellato per poco non trova la deviazione vincente, palla sul fondo.

30'
Lorenzo Emili si accentra dalla sinistra e dal limite dell'area spara di destro che finisce altissimo sopra la traversa.

29'
Tiro impreciso di Daniele Proia che defilato sulla sinistra non riesce a trovare lo specchio della porta.

28'
Tiro in porta di Daniele Proia, para Simone Mercorelli che si rigugia in corner. Dalla bandierina di sinistra è lo stesso Proia a provarci ma la retroguardia ospite allontana subito.

26'
Sostituzione Pineto: esce Maio entra Njambe.

8'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Lorenzo Emili, la difesa ospite allontana, Bruno Umile ci prova da fuori area sparando altissimo sopra la traversa.

5'
Matteo Chinellato ci prova di testa senza trovare lo specchio della porta.

3'
Primo affondo della Samb, cross di Daniele Proia dalla sinistra, esce Mercorelli con i pugni.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Sambenedettese in completo rossoblù, Pineto in completo biancoazzurro.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto dove tra pochi minuti inizierà l'incontro tra Sambenedettese e Pineto Calcio, match valido per la sesta giornata di Serie D girone F. Resta collegato su Datasport e non perderti gli aggiornamenti in tempo reale.