60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto il Porto d'Ascoli supera per due a zero l'Alma Juventus Fano. Dopo un primo tempo equilibrato gli ospiti restano in dieci quando il portiere granata Bizzini travolge Spagna lanciato a rete guadagnandosi anticipatamente gli spogliatoi. Il Porto d'Ascoli con l'uomo in più trova la rete del vantaggio con l'instancabile Spagna che di destro trafigge Mariani con un diagonale non irresistibile. Il raddoppio degli orange lo firma il bomber Fall che sfrutta un pasticcio del portiere Mariani e solo a porta vuota non sbaglia. Grazie a questa Vittoria il Porto d'Ascoli sale in vetta alla classifica a quota 11 punti .

90'+7
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Giordano Napolano, la retroguardia ospite spazza subito via.

90'+4
GOL PORTO D'ASCOLI.  Ameth Fall sfrutta un'erroraccio di Mattia Mariani, e da due passi sigla il raddoppio rivierasco. Porto d'Ascoli 2 Alma J Fano 0

90'+2
Ammonito Lorenzo Pasqualini per gioco falloso.

90'+1
Tiro impreciso di Giordano Napolano che ci prova dai trenta metri senza troppa fortuna.

90'+1
Sei minuti di recupero.

90'
Ammonito Alessandro Mancini per gioco scorretto.

89'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Vittorio Pietropaolo ed entra Alessandro Evangelisti.

87'
Ammonito Alessandro Pacchioli per perdita di tempo.

85'
Tiro impreciso di Vittorio Pietropaolo che ci prova da fuori area senza inquadrare lo specchio della porta.

84'
Sostituzione Fano: esce Nicola Zanni ed entra Giacomo Brunetti.

83'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Luca Rossi ed entra Matteo D'Alessandro.

81'
Giordano Napolano serve in area Ameth Fall che ci prova al volo, Mattia Mariani si oppone e dice di no.

79'
Calcio d'angolo  per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Manuel Zingaretti ma i padroni di casa allontanano subito.

75'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Stefano Spagna ed entra Giordano Napolano.

73'

GOL PORTO D'ASCOLI. Stefano Spagna si defila sul vertice basso dell'area di rigore e trova il diagonale vincente che trafigge Mariani. Porto d'Ascoli 1 Alma J Fano 0

71'
Vittorio Pietropaolo ci prova dai venti metri ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

67'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Antonio Caprioli.

66'
Sostituzione Fano: esce Giovanni Nappo ed entra Manuel Zingaretti.

64'
Cross dalla destra di Ousmane Niang per Adam Bamba che in mezzo all'area di destro non trova lo specchio della porta.

61'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nicolò Clerici ed entra Ameth Fall.

59'
Occasione Porto d'Ascoli che può sfruttare un buon calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, sulla battuta va Nazareno Battista che spara in curva.

57'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Capezzani ed entra Mattia Mariani.

56'
Cartellino rosso per Alessandro Bizzini che esce malissimo travolgendo Stefano Spagna lanciato a rete. Calcio di punizione per gli orange dal limite dell'area e ospiti in dieci.

54'
Tiro impreciso di Lorenzo Capezzani che ci prova dal vertice dell'area piccola senza inquadrare lo specchio della porta.

53'
Sostituzione Fano: esce Giuseppe Serges ed entra Ousmane Niang.

53'
Sostituzione Fano: esce Boza Jean Armel Drole ed entra Adam Bamba.

51'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Giovanni Nappo, traiettoria rasoterra subito allontanata dalla difesa rivierasca.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dal Porto d'Ascoli che attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Alma J Fano. Primo di tempo frizzante con almeno di un paio di buone occasioni per entrambe le compagini.

44'
Due minuti di recupero.

44'
Ancora gli ospiti, Mirco Severini raccoglie un buon cross di Giuseppe Serges dalla destra e prova l'incornata in tuffo che finisce leggermente alta.

43'
Francesco Petrini da fuori area spara di destro alle stelle.

42'
Cross di Lorenzo Pasqualini dalla sinistra Stefano Spagna anticipa tutti e schiaccia di testa ma Alessandro Bizzini è ben posizionato e non si lascia sorprendere.

40'
Ammonito Mirco Severini per gioco scorretto.

38'
Occasione Alma J Fano: Lorenzo Capezzani ci prova dai trenta metri, para con i pugni Andrea Testa, Giuseppe Serges si fionda e prova il tap-in vincente di destro ma Andrea Testa si supera e la fa sua.

32'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Nazareno Battista, la difesa fanese devia sul fondo. Nazareno Battista ci riprova dalla bandierina, ma anche questa volta la retroguardia ospite riesce ad allontanare ogni pericolo dalla propria area di rigore.

26'
Tiro da fuori area di Giovanni Nappo, para Andrea Testa deviando in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto per gli ospiti.

25'
Brutto intervento in ritardo di Giovanni Nappo che stende fallosamente Stefano Spagna, cartellino giallo per Giovanni Nappo, primo ammonito del match.

20'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Nicola Zanni, ma Spagna allontana di Testa.

18'
Tiro in porta di Lorenzo Capezzani , para Andrea Testa distendendosi in tuffo e deviando in corner. Dalla bandierina di sinistra batte lo stesso Lorenzo Capezzani, Andrea Testa è il più reattivo e allontana con i guantoni.

15'
Nazareno Battista ci prova da fuori area, trova un corner. Dalla bandierina di destra batte lo stesso Nazareno Battista, traiettoria troppo corta, facilmente arpionata e allontanata dalla difesa fanese.

8'
Bel cross dalla sinistra di Lorenzo Capezzani, in mezzo c'è Ettore Padovani che ci prova al volo ma la sfera termina ampiamente sul fondo.

4'
Primo affondo del Porto d'Ascoli, tiro in porta di Nicolò Clerici, para sicuro Alessandro Bizzini.

INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli in tenuta arancione, completo bianco per l'Alma Juventus Fano.