60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Un gran secondo tempo non basta alla Sambenedettese per battere in casa il Notaresco. Finisce in parità la sfida al Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Notaresco, le reti entrambe nel primo tempo. Subito in vantaggio gli ospiti con Cantarini che trova un diagonale vincente al 6', il pari rossoblù arriva al 20' quando Cardella di testa concretizza un buon cross di Viscardi. Nella ripresa numerose azioni e palle gol per la Samb ma la rete della vittoria non arriva.

90'+5
Ammoniti Daniele Proia e Vincenzo Scognamiglio  per gioco scorretto.

90'+2
Sostituzione Samb: esce Angelo Viscardi ed entra Alessandro Luccarini.

90'+2
Sostituzione Notaresco: esce Alessandro Gelsi ed entra Edoardo Bartoli.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
brutto in tervento in ritardo di Kristoffer Grauberg che atterra Angelo Viscardi sul lungolinea sinistro. Cartellino giallo per Kristoffer Grauberg primo ammonito del match.

84'
Sostituzione Notaresco: esce Daniel Badaj ed entra Leonardo Campestre.

81'
Tiro impreciso di Lorenzo Emili che da fuori area spara alle stelle.

80'
Occasione Samb, cross dalla destra di Diego Vita, Federico Cardella incorna di testa, Klejvis Shiba fa il miracolo e para in due tempi.

78'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Daniele Proia, Shiba è reattivo e la fa sua.

78'
Sostituzione Notaresco: esce Manuel Francesco Manari ed entra Kristoffer Grauberg.

76'
Tiro in porta di Federico Cardella dai trenta metri, para Klejvis Shiba deviando in angolo. Dalla bandierina di sestra batte Daniele Proia ma il capitano degli abruzzesi Bruno allontana di testa.

74'
Daniele Proia ci prova di destro al volo da fuori area sparando direttamente in curva la sfera.

72'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Tassi ed entra Felix Rabacal.

72'
Tiro in porta di Lorenzo Tassi che ci prova al volo da fuori area, para sicuro Klejvis Shiba.

69'
Cross di Daniele Proia dalla sinistra, colpo di testa impreciso di Enrico Mauthe Von Degerfeld.

68'
Sostituzione Notaresco: esce Lorenzo Pulsoni ed entra Francesco De Caro.

63'
Sostituzione Notaresco: esce Luigi Sarli ed entra Giovanni Blando.

61'
Sostituzione Samb: esce Matteo Chinellato ed entra Diego Vita.

61'
Sostituzione Samb: esce Bruno Umile ed entra Lorenzo Emili.

59'
Badaj si guadagna un buon calcio di punizione dal limite dell'area, sulla battuta va che di destro spara alle stelle.

57'
Calcio d'angolo per il Notaresco, Luigi Sarli dalla bandierina di sinistra, Daniel Badaj ci prova di testa senza centrare lo specchio della porta.

55'
Cross di Angelo Viscardi dalla sinistra, Matteo Chinellato ci prova di testa ma Klejvis Shiba è ben piazzato e non si lascia sorprendere sul suo palo.

50'
Occasione Samb: Federico Cardella ci prova da un piazzato centrale fuori area, para Klejvis Shiba distendendosi in tuffo.

46'
Sostituzione Samb: esce Luca Lulli ed entra Federico Angiulli.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dalla Sambenedettese che attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Una rete a testa al Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Notaresco. Passano in vantaggio gli ospiti al 6' con Cantarini che sfrutta una palla vagante in area e in diagonale di destro trafigge la porta di Berti. Il pari rossoblù arriva al 20' grazie a Cardella che raccoglie un buon cross di Viscardi e di testa trova l'angolino vincente.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Luigi Sarli, la difesa rossoblù allontana subito.

35'
Calcio d'angolo per il Notaresco, Luigi Sarli dalla bandierina di destra ma la difesa rossoblù spazza subito via.

30'
Manuel Francesco Manari dalla sinistra si accentra, prova il destro a giro che però termina ampiamente fuori.

28'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di destra batte Luigi Sarli ma Berti è reattivo e allontana con i pugni.

22'
Calcio d'angolo per il Notaresco, dalla bandierina di destra batte Luigi Sarli, la traiettoria è però imprecisa e termina direttamente sul fondo.

20'
GOL SAMBENEDETTESE. Cross di Angelo Viscardi dalla sinistra per Federico Cardella che di testa trova l'angolino alto sotto al sette dove Shiba non può arrivare. Sambenedettese 1 Notaresco 1

15'
Primo calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Daniele Proia, la difesa abruzzese devia in angolo. Daniele Proia ci riprova dalla bandierina di sinistra ma questa volta gli ospiti riescono ad allontanare la sfera dalla propria area.

13'
Il portiere rossoblù Berti svirgola un retropassaggio e regala un corner agli ospiti, dalla bandierina di destra batte Riccardo Cantarini, Lorenzo Pulsoni ci prova da fuori area ma para Filippo Berti.

6'

GOL NOTARESCO. Ospiti subito in vantaggio, l'azione nasce dal calcio d'angolo battuto da Daniel Badaj, la difesa rossoblù non riesce ad allontanare la sfera, Riccardo Cantarini ne approfitta e da dentro l'area di destro trafigge Berti in diagonale. Sambenedettese 0 Notaresco 1

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese in completo rossoblù, tenuta verde per il Notaresco.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e SN Notaresco, match valido per la quarta giornata di serie D girone F. Segui la cronaca della gara in diretta e non perderti gli aggiornamenti in tempo reale.