60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce in parità l'incontro al 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto c tra Porto d'Ascoli e Chieti calcio. Le reti entrambe nel primo tempo, prima sono i padroni di casa a passare in vantaggio, Sensi al 14' conclude in rete da due passi, mentre il pari ospite lo sigla Cesario al 43'. Nella ripresa entrambe le compagini giocano per il pari, poche occasioni create e solita girandola di cambi a rallentare il gioco. Un punto a testa che accontenta tutti, il Porto d'Ascoli sale a 42 punti mentre il Chieti a quota 36.

90'+2
Quattro minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione Chieti: esce Mercuri ed entra Di Prisco.

78'
Sostituzione PdA: esce Francesco Petrini ed entra Stefano Spagna.

77'
Sostituzione Chieti: esce Michele Cesario ed entra Tommaso Marino.

74'
Tiro impreciso di Matteo D'Alessandro che viene fortunosamente deviato in corner. Giordano Napolano dalla bandierina di destra ma il direttogre di gara vede e fischia un fallo in attacco per i rivieraschi.

72'
Sostituzione PdA: esce Marco Passalacqua ed entra Enrico Rovinelli.

72'
Sostituzione PdA: esce Davide Verdesi ed entra Salvatore Kevin Buonavoglia.

71'
Sostituzione Chieti: esce Giacomo Rossi ed entra Marco Gabriel Anticoli.

60'
Ammonito Giacomo Rossi per gioco scorretto.

57'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Alessandro Evangelisti ed entra Mario Parolisi.

49'
Sostituzione Chieti: esce Moro Tola Masawoud ed entra Loris Barbetta.

47'
Ammonito Marco Passalacqua per gioco scorretto.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto uno a uno tra Porto d'Ascoli e Chieti. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 14' con Sensi che di piatto finalizza in rete la punizione al limite dell'area del capitano Napolano. Il pareggio ospite arriva allo scadere del tempo, Cesario al 43' sfrutta al meglio una dormita della difesa rivierasca e trova il gol del pari sotto la curva dei propri tifosi.

43'
GOL CHIETI. Grossa ingenuità della difesa rivierasca, il Chieti approfitta di una dormita generale e con Cesario Michele trova la rete del pari. Porto d'Ascoli 1 Chieti 1

37'
Giordano Napolano ci prova al volo da fuori area ma la sua conclusione arriva in curva.

36'
Cartellino giallo per Masawoud Moro, che ferma fallosamente Battista all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. Moro primo ammonito del match. Sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

33'
Occasione per il Chieti, Cesario Michele ci prova dal limite dell'area sbagliando completamente la conclusione.

24'
Tiro impreciso di Matteo D'Alessandro che dal limite dell'area spara al volo senza inquadrare lo specchio della porta.

15'
Calcio d'angolo per il PDA, Giordano Napolano scodella in mezzo ma la difesa ospite spazza subito via.

14'
GOL PORTO D'ASCOLI. Battista si guadagna un buon piazzato dal limite sinistro dell'area di rigore, sulla battuta va il capitano Napolano, la sfera attraversa tutta l'area fino a Sensi che col piattone deve solo appoggiarla in rete. Porto d'Ascoli 1 Chieti 0