75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

Ricapitoliamo:

Ammoniti, durante la 28a giornata: Masawoud Moro (Chieti), Cervoni Gabriele (Trastevere), Laurenzi Francesco (Trastevere), Santovito Riccardo (Trastevere), Tortolano Emiliano (Trastevere).

Angoli 1 - 8 per il Trastevere.

ContinuaTe a seguire le nostre partite in diretta, su "Datasport.it".

Ancora grazie della Vostra attenzione.

Katiuscia Lalla (Inviata).

Il Chieti ha giocato con grande convinzione nel primo tempo. Il Trastevere conquista, sorprendendo le linee difensive neroverdi, i tre punti partendo dal terzo posto (era già a 46 punti).

Il Chieti resta con 35 punti, dopo la 28a giornata, al decimo posto, stesso punteggio con il Vastogirardi e Team Nuova Florida, ma con differenza reti diverse: apparentemente il Chieti è avanti il Vastogirardi e Team Nuova Florida, ma di fatto la salvezza è ancora tutta da giocare.

In zona playout si trovano le seguenti squadre in successione dal 13° posto in fondo alla classifica, per una serie di risultati avvenuti durante la 28a giornata, appena trascorsa: Roma City, Montegiorgio, Termoli, Vastese, Notaresco e Tolentino.

Grazie dell'attenzione e ancora, buona domenica.

Katiuscia Lalla

90'+6

Calcio di punizione per il Chieti; batte Spinelli, ma il Chieti non riesce a fare gol. Ci prova anche Serra, il portiere del Chieti, che si posiziona in zona rossa avversaria.

Ultima azione della partita della 28a giornata Chieti -Trastevere: ha vinto il Trastevere.

90'+5
Ammonito Santovito Riccardo per fallo su Spinelli Michele.

90'+1
Sostituzione del Chieti: Vaccaro Francesco lascia il posto a Cesario Michele.

90'

CHIETI - TRASTEVERE

1 - 2.

6 MINUTI DI RECUPERO DA FARE PER IL SECONDO TEMPO.

89'

1 - 2.

LO PORTO ALESSIO HA FATTO GOL, SORPRENDENDO IL CHIETI.

89'

Approfittando di un corner, il Trastevere riesce a segnare con un colpo di testa di Lo Porto Alessio. Quest'ultimo sembra che abbia sorpassato la marcatura a uomo del neroverde Vaccaro e le linee difensive degli altri, per poi colpire la palla in un modo tale da inserirla in basso all'angolino, dove il portiere del Chieti non poteva arrivare. Il rimbalzo velenoso del pallone ha permesso il vantaggio sul Chieti all'89° minuto di gioco, determinando il vantaggio del Trastevere in una frazione di secondo.

Il Chieti ha incassato un gol all'89° minuto di gioco, sul finire del secondo tempo.

Mancano 7 minuti alla fine della partita.

87'
Calcio di punizione a favore del Trastevere, ma la palla viene ribattuta fuori.

85'
Sostituzione del Chieti: Rossi Giacomo viene sostituito da D'Innocenzo Francesco.

85'
Sostituzione del Trastevere: De Costanzo Alessandro sostituisce Massimo Emiliano.

82'
Manca meno di un quarto d'ora al triplice fischio, ma attenzione la partita Chieti - Trastevere non è ancora finita.

81'
Sostituzione del Trastevere: Santarelli Flavio entra al posto di Crescenzo Daniele.

79'
Sostituzione del Chieti: entra Paglia Davide ad aiutare i compagni neroverdi al posto di Liepa Kristaps.

76'
Ammonito Tortolano Emiliano del Trastevere per fallo su Spinelli Michele (Chieti).

72'
Sostituzione del Trastevere: Bertoldi Matteo viene sostituito da Tortolano Emiliano.

71'
Ammoniti Cervoni Gabriele e Santovito Riccardo (entrambi del Trastevere) per proteste contro l'arbitro.

70'
Intanto, gli amaranto Massimo Emiliano e Cervoni Gabriele (due giocatori del Trastevere) protestano per una presunta scorrettezza di gioco di Masawoud (Chieti): in realtà, il neroverde ha conquistato il pallone nell'ultima azione senza fare fallo.

68'
Sostituzione del Chieti: Anticoli esce in favore del compagno Romagno Francesco.

59'
Sostituzione del Trastevere: esce Calderoni Samel in favore del compagno Briatico Gabriele.

56'
Sostituzione del Chieti FC: Barbetta Loris entra al posto di Mancini Simone.

55'
Ammonito Masawoud Moro (Chieti) per fallo su Calderoni Samuel (Trastevere); calcio di rimessa in gioco a favore del Trastevere.

53'
Le due squadre si contendono una rimessa in gioco e l'arbitro richiama verbalmente sia il capitano del Chieti, Spinelli Michele, sia Massimo Emiliano, il capitano del Trastevere.

52'
Sostituzione del Trastevere: Baldari Alessandro esce in favore del compagno Valentini Mirko.

45'+1

Ultima azione del primo tempo per il Trastevere, dopo altre proteste contro l'arbitro: il calcio di punizione è a favore per il Trastevere.

Laurenzi Francesco (Trastevere) fa una finta e batte il primo calcio (su punizione) il capitano degli amaranto-celesti, Massimo Emiliano. La palla va fuori dalle linee del campo.

L'arbitro sig. Leonardo Falleni di Livorno non fa una piega e fischia, finalmente, il riposo della prima frazione di gioco.

45'

1 - 1.

1 MINUTO DI RECUPERO NEL PRIMO TEMPO.

40'

Laurenzi Francesco (Trastevere) ammonito per proteste contro l'arbitro.

Il calcio di punizione viene concesso al Chieti e batte Salto Lomba Damian. La palla non entra nella porta avversaria.

37'

Il Chieti vorrebbe sorpassare nuovamente la squadra ospite e, durante la competizione, prova, unitamente a tutti i componenti della squadra, a fare uno sforzo per attaccare la porta che rappresenta il famoso rione romano, il Trastevere.

Masawoud tira un destro dei suoi per mandare la palla all'interno del rettangolo piccolo; poi, il portiere e vicecapitano del Trastevere, Alessandri Carlo, para. Al secondo rimpallo, c'è Mercuri Luca, il quale, purtroppo, calcia male e salva i romani dallo svantaggio.

35'
Due minuti più tardi, il Trastevere si conquista un altro calcio di punizione, ma il Chieti, questa volta, con linee difensive dei giovani calciatori, regge.

32'

1 - 1.

BEL GOL DI CALDERONI SAMUEL PER ERRORE DELLA DIFESA DEL "CHIETI FC 1922". Difficile intercettare la palla tra gli amaranto-celesti, i quali hanno fatto un gran lavoro di squadra.

32'
Al 32' del primo tempo, i teatini si sono distratti durante i vari cross degli ospiti nella zona rossa del campo: gli amaranto-celesti si posizionano all'interno della zona rossa, e il numero 10 del "Trastevere calcio", Calderoni Samuel chiude una serie di passaggi veloci e/o tocchi di fortuna, anche con il ginocchio e petto, in maniera successiva, tra Bertoldi Matteo, Alonzi Federico, Cervoni Gabriele e infine, l'attaccante del Trastevere, Calderoni Samuel,

22'

Scontro tra Liepa Kristaps (Chieti) e Bertoldi Matteo a bordocampo: l'arbitro Leonardo Falleni di Livorno, per adesso, non fa nulla.

Proteste dagli spalti neroverdi.

Calcio di punizione a favore del Chieti, ma non succederà nulla.

15'
La squadra del rione romano del Trastevere si fa notare al 15': Crescenzo Daniele crossa per Bertoldi Matteo, il quale, a sua volta, nelle vicinanze del rettangolo piccolo della zona rossa, tira un calcio in aria, ma Serra Francesco, il portiere del "Chieti FC 1922", con la mano destra aperta, ha parato tutto.

12'

Baldari del Trastevere fa fallo su Mercuri Luca del Chieti.

Calcio di punizione del Chieti; batte Mercuri e la palla sfiora il primo palo, ma non è goal.

8'

1 - 0.

BEL GOAL DEL "CHIETI FC 1922" DI MASAWOUD MORO.

8'
Al 8' minuti di gioco del primo tempo, il Chieti approfitta di due rimesse in gioco con le mani dalla fascia sinistra, nella metà campo avversaria: Salto Lomba Damian, il vicecapitano del Chieti, tira un destro dagli undici metri e la palla, dopo un primo rimbalzo a terra, viene insaccata in fondo alla rete.

3'
Il Chieti attacca immediatamente: Vaccaro Francesco crossa, dai primi minuti di gioco, per il compagno Mancini.

1'

Formazione del Trastevere

Alessandri Carlo (Vicecapitano), Cervoni Gabriele, Laurenzi Francesco, Lo Porto Alessio, Massimo Emiliano (Capitano), Santovito Riccardo, Bertoldi Matteo, Crescenzo Daniele, Alonzi Federico, Calderoni Samuel, Baldari Alessandro.

In panchina:

Imbastaro Mattia, Giordani Valerio, De Costanzo Alessandro, Berardi Alessandro, Santarelli Flavio, Briatico Gabriele, Tortolano Emiliano, Valentini Mirko, Ciotoli Vincenzo.

Allenatore: Franco Cioci.