75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

90'+5
FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche il derby marchigiano tra Porto d'Ascoli e Montegiorgio Calcio. Nel primo tempo sono i padroni di casa che creano e producono più occasioni da rete, ma senza trovare la realizzazione vincente. Stesso copione nella ripresa, gli uomini di Ciampelli sono più reattivi e determinati ma la palla non entra mai in rete. Un pari un pò stretto per il Porto d'Ascoli, che resta saldamente al quinto posto in classifica mentre il Montegiorgio torna a casa con un punto fondamentale per allontanarsi dai playout.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Matteo D'Alessandro.

87'
Sostituzione Montegiorgio: esce Morganti ed entra Tenkorang.

86'
Sostituzione Montegiorgio: esce Cardoni ed entra Marini.

84'
Sostituzione PdA: esce Vittorio Pietropaolo ed entra Alessandro Evangelisti.

79'
Sostituzione PdA: esce Nazareno Battista ed entra Francesco Petrini.

79'
Sostituzione PdA: esce Zoboletti ed entra Parolisi.

75'
Cartellino giallo per Santoro che trattiene fallosamente Verdesi in velocità.

70'
Tiro impreciso di Davide Verdesi che da buona posizione spara in curva.

68'
Sostituzione Montegiorgio: esce Zancocchia ed entra Santoro.

66'
Cross di pasqualini dalla sinistra, Verdesi ci prova al volo dal limite dell'area piccola ma Forconesi è bravissimo a deviare in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per i rivieraschi.

64'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Salvatore Kevin Buonavoglia ed entra Davide Verdesi.

64'
Tiro impreciso di Diop che prova a colpire al volo da fuori area.

63'
Cartellino giallo per De Angelis che atterra al limite dell'area Spagna. Sulla battuta va il capitano Napolano ma la sua conclusione termina ampiamente fuori.

60'
Sostituzione Montegiorgio: esce Perpepaj ed entra D'Agostino.

55'
Sostituzione Montegiorgio: esce Antichi ed entra Leonetti.

47'
Diop prova a sorprendere Finori con un colpo di testa ravvicinato, la sua incornata però termina sul fondo.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dal Porto d'Ascoli che attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Ancora zero a zero al parziale del Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Il Porto d'Ascoli produce e crea più occasioni rispetto agli ospiti, ma senza trovare la realizzazione vincente per portarsi in vantaggio.

45'+1
Due minuti di recupero.

39'
Cartellino giallo per Marco Passalacqua che ferma fallosamente il capitano montegiorgese Diop al limite dell'area. Sulla battuta va De Angelis ma spreca tutto da buona posizione.

34'
Cross dalla sinistra di Pasqualini, Spagna incorna di testa ma la sfera termina tra le braccia di Forconesi.

22'
Nazareno Battista dal vertice sinistro dell'area prova il tiro a giro, parabola imprecisa che termina sul fondo.

12'
Secondo calcio d'angolo per il PdA, Giordano Napolano scodella dalla bandierina di sinistra, la sfera arriva a Luca Rossi che spara al volo da fuori area senza trovare lo specchio della porta.

9'
Cartellino giallo per Jacopo Morganti, primo ammonito del match.

4'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Giordano Napolano ma la difesa ospite spazza subito via.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli con il completo arancione, Montegiorgio in tenuta rossoblù. Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per le vittime del naufragio di Cutro.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Montegiorgio Calcio, derby marchigiano valido per la ventisettesima giornata di Serie D girone F.