Sambenedettese - Porto d'Ascoli: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce zero a zero la stracittadina rivierasca tra la Sambenedettese e il Porto d'Ascoli. Una partita senza troppe emozioni, poche azioni e nessuna rete, una gara scandita più dalle contestazioni dei tifosi nei confronti della società rossoblù che dalle giocate in campo. Le squadre in campo non hanno voluto mai farsi male durante tutta la partita, un punto a testa che accontenta entrambe le compagini

90'+3
Sostituzione PdA: esce Luca Rossi ed entra Nicolò Clerici.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione PdA: esce Vittorio Pietropaolo ed entra Alessandro Evangelisti.

87'
Sostituzione Samb: esce Mauthe ed entra Tassi.

86'
Sostituzione Samb: esce Federico Cardella ed entra Del Moro.

85'
Daniele Proia ci prova dal limite dell'area, para Andrea Testa ben posizionato.

80'
Sostituzione PdA: esce Salvatore Kevin Buonavoglia ed entra Parolisi.

79'
Sostituzione PdA: esce Zoboletti ed entra Petrini.

74'
Sostituzione Samb: esce Diego Vita ed entra Daniele Proia.

73'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Nazareno Battista.

73'
Calcio d'angolo per il pdA, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Giordano Napolano, Sensi anticipa tutti e di testa indirizza la palla in rete ma sulla linea Conson sempre di testa salva una reta già fatta.

61'
Ammonito Luca Rossi per fallo di trattenuta.

58'
Federico Cardella si ritrova solo davanti al portiere, il suo diagonale rasoterra termina di poco sul fondo.

57'
Giordano Napolano ci riprova dalla bandierina di sinistra, Stefano Spagna anticipa tutti di testa ma la sua deviazione è debole e termina tra le braccia di Marone.

55'
Tiro in porta di Giordano Napolano, para Marone distendendosi. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Napolano, la retroguardia rossoblù allontana subito.

49'
Ammonito Matteo Sensi per gioco scorretto.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dalla Sambenedettese che attacca da sinistra verso destra,

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Sambenedettese e Porto d'Ascoli. Non succede praticamente niente in questo primo tempo della stracittadina rivierasca, domina la tensione la paura di sbagliare.

44'
Un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Federico Cardella, primo ammonito del match.

40'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Federico Angiulli, ma la difesa portodascolana spazza subito via.

40'

38'
Calcio d'angolo per la Samb, Federico Angiulli batte troppo centrale e la sfera termina tra le braccia di Testa.

32'
Tiro in porta di Vittorio Pietropaolo, Marone devia in corner. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezoo Napolano, Cardella salta più in alto di tutti e di testa allontana.

21'
Al ventesimo si fa vedere la Samb con Federico Cardella che ci prova da un piazzato da fuori area, para Andrea Testa in due tempi.

5'
Primo affondo degli ospiti, Giordano Napolano ci prova da fuori area senza trovare lo specchio della porta.