60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Vince e convince il Porto d'Ascoli tra le mura amiche del Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. I rivierschi superano per due a uno gli avversari della Vigor Senigallia nel derby marchigiano. Nel primo tempo, dopo mezzora di studio e attesa, arriva la rete del capitano Napolano che solo davanti a Roberto non sbaglia. Dopo due minuti il pareggio ospite: Bartolini crossa dalla destra e Mancini di testa trova l'incornata vincente che ragala il pari ai suoi. Nella ripresa Buonavoglia realizza al secondo tentativo superando con un tap-in vincente l'incolpevole Roberto. Tre punti d'oro per il Porto d'Ascoli che sale attualmente in quinta posizione.

90'+3
Quattro minuti di recupero.

86'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Mousa Balla Sowe.

84'
Calcio d'angolo per il Porto d'Ascoli, dalla bandierina di sinistra batte Battista, traiettoria imprecisa e imprendibile per tutti.

81'
Sostituzione Vigor: esce Mancini ed entra Pesaresi.

81'
Sostituzione PdA: esce Giordano Napolano ed entra Marco Passalacqua.

78'
Non molla la Vigor che spinge con D'Errico che prova il diagonale rasoterra dalla destra, Testa non si fa sorprendere sul suo palo e la fa sua.

76'
Sostituzione Vigor: esce Gambini ed entra Pierpaoli.

76'
Sostituzione Vigor: esce Bartolini ed entra D'Errico.

74'
Sostituzione PdA: esce Luca Rossi ed entra Nazareno Battista.

65'
Sostituzione PdA: esce Salvatore Kevin Buonavoglia ed entra Francesco Petrini.

65'
Sostituzione PdA: esce Zoboletti entra Parolisi.

63'
Sostituzione Vigor: esce Baldini entra Lazzari.

63'
Sostituzione Vigor: esce Vrioni entra Ballello.

57'
GOL PORTO D'ASCOLI. Salvatore Kevin Buonavoglia spara di destro dal vertice dell'area piccola,  Roberto respinge ma lo stesso attaccante rivierasco realizza il tap-in vincente. Porto d'Ascoli 2 Vigor Senigallia 1

51'
Subito occasione per i rivieraschi con Luca Rossi che spara di destro dalla distanza, Roberto non si fa sorprendere e devia in corner. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo il capitano Napolano, la difesa ospite respinge e innesca il contropiede con Baldini lanciato a rete ma Testa è bravissimo nell'uscita e di piede evita la rete.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme uno a uno tra Porto d'Ascoli e Vigor Senigallia. passano in vantaggio prima i rivieraschi con il capitano Napolano, il pari ospite arriva subito grazie all'incornata vincente di Mancini.

40'
Tiro impreciso di Giordano Napolano che dal limite dell'area spara in curva.

39'
Il Porto d'Ascoli prova a rifarsi sotto con Salvatore Kevin Buonavoglia che spara di destro da fuori area, Roberto ben posizionato para in due tempi.

37'
Calcio d'angolo per la Vigor, dalla bandierina di destra batte Kerjota, Testa è reattivo, esce con i pugni e allontana.

32'
GOL VIGOR SENIGALLIA. Bartolini crossa dalla destra e la mette in mezzo dove sbuca Mancini che di testa regala il pari dopo neanche due minuti dal gol dei padroni di casa. Porto d'Ascoli 1 Vigor Senigallia 1

30'
GOL PORTO D'ASCOLI. Giordano Napolano viene servito al limite dell'area di rigore e solo davanti al portiere non sbaglia. Porto d'Ascoli 1 Vigor Senigallia 0

25'
Primo affondo degli ospiti con Kerjota che riceve palla sulla trequarti, si smarca di Rovinelli e ci prova di destro. Testa è ben posizionato e non si lascia sorprendere.

15'
Primo corner per i rivieraschi, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo il capitano Napolano ma la difesa ospite spazza subito via.

2'
Una pioggia battente rende il campo molto pesante e scivoloso, il Porto d'Ascoli attacca da sinistra verso destra.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli in tenuta nera, Vigor in completo bianco.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Vigor Senigallia, match valido per la venticinquesima giornata di Serie D girone F.