60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Il Porto d'Ascoli batte per due a zero il Matese tra le mura amiche del Riviera delle Palme e si porta a quota trentacinque punti in classifica. Dopo un buon primo tempo dei padroni di casa che creano parecchie occasioni e palle gol, le reti arrivano nella ripresa, prima con Luca Rossi che con un colpo al volo sorprende il portiere campano Palombo fuori posizione. La seconda la sigla il capitano Napolano che finalizza al meglio l'ottimo assist di Stefano Spagna. Tre punti d'oro, meritati e che riportano la squadra di Ciampelli in zona play off.

90'+3
Sostituzione PdA: esce Vittorio Pietropaolo ed entra Francesco Petrini.

90'+2
Quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione PdA: esce Luca Rossi ed entra Alessandro Evangelisti.

90'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Marco Passalacqua Marco Passalacqua.

85'
Sostituzione PdA: esce Salvatore Kevin Buonavoglia ed entra Davide Verdesi.

83'
Sostituzione Matese: esce Carnevale ed entra Reda.

83'
Sostituzione Matese: esce Setola ed entra Sciaretta.

76'
Sostituzione PdA: esce Giordano Napolano ed entra Nazareno Battista.

68'
Napolano ci prova dai venti metri sbagliando completamente il tiro.

66'
GOL PORTO D'ASCOLI. Stefano Spagna salta il portiere, la mette in mezzo dove il capitano Napolano non può sbagliare e sigla la rete del raddoppio rivierasco.

58'
Napoletano dal limite dell'area regala un bel gesto atletico ma la sua rovesciata termina sul fondo.

57'
GOL PORTO D'ASCOLI. Luca Rossi con un perfetto colpo al volo da fuori area regala la meritata rete del vantaggio ai suoi.

50'
Langellotti ci prova con un piazzato da fuori area, conclusione a fil di palo deviata da Testa in angolo, dalla bandierina nulla di fatto per gli ospiti.

46'
Sostituzione Matese: esce De Marco ed entra Sorrentino.

46'
Sostituzione Matese: esce Salatino ed entra Langellotti.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti. Il Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Ancora zero a zero al Riviera delle Palme tra Porto d'Ascoli e Matese. Dopo un buon avvio degli ospiti il gioco dei padroni di casa diventa più fluido ed efficace: diverse conclusioni, sette angoli e un palo sono il segnale di un Porto d'Ascoli vivo e motivato che meriterebbe la rete del vantaggio.

45'+2
Cross dalla destra di Zoboletti e nuovo corner per i padroni di casa. Napolano la mette in mezzo ma il direttore di gara vede un fallo in attacco per gli orange.

45'+1
Due minuti di recupero.

41'
Ancora Pietropaolo al tiro in area, una deviazione regala il corner. Dalla bandierina di destra il capitano Napolano scodella in mezzo, nella mischia la spunta Rovinelli che di testa scheggia il palo. Porto d'Ascoli vicinissimo al gol.

39'
Pietropaolo pericoloso col destro, la retroguardia campana devia in angolo, dalla bandierina nulla di fatto per i padroni di casa.

39'

35'
Ammonito Nocerino Vittorio per un brutto fallo ai danni di Matteo D'Alessandro all'altezza del cerchio di centrocampo.

30'
Stefano Spagna si guadagna un buon calcio d'angolo, dalla bandierina di destra batte il capitano rivierasco Napolano, ma anche stavolta la difesa ospite allontana subito la sfera.

28'
Ammonito Ammonito Stefano Spagna per un fallo tattico a centro campo ai danni di Napoletano.

26'
Napolano dalla sinistra crossa in mezzo, Luca Rossi stacca e colpisce di testa ma Palombo è ben posizionato e para senza problemi.

23'
Luca Rossi si guadagna un buon corner, dalla bandierina di destra Napolano scodella in mezzo ma la difesa campana spazza subito via.

20'
Cartellino giallo per Luca Rossi, primo ammonito del match.

15'
Il Porto d'Ascoli risponde con Pasqualini al quarto d'ora con un sinistro da fuori area che esce di poco.

5'
Primo affondo del Matese, il capitano Ricciardi ci prova con una conclusione da fuori area, Testa si distende e devia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per gli ospiti.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli in tenuta nera, Matese con il completo bianco. Si segnala un minuto di silenzio per il terremoto in Siria e Turchia.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Matese, match valido per la ventitreesima giornata della Serie D girone F.