Ammoniti: Filosa Liberato (Avezzano, 52'), Tracchia Andrea (Vastese, 62').

Espulsi: Cisse Pape Oumar (Avezzano, 41'), Di Nardo Antonio (Vastese, 82').

Reti: Di Nardo Antonio (Vastese, 32')

Donatangelo Marco (Avezzano, 91').

La Vastese ha lottato per i tre punti della salvezza; mentre l'Avezzano, pur non vivendo un momento d'oro, ha cercato il gol fino all'ultimo minuto all' "Aragona".

Grazie dell'attenzione.

Katiuscia Lalla

90'+4
Sostituzione Avezzano: Scatozza Salvatore entra al posto di Zanon Damiano.

90'+3

L'Avezzano attacca la porta biancorossa.

Al primo attacco, in dieci giocatori, Del Giudice (il portiere della Vastese) ribatte; al secondo tentativo su cross di Pellecchia Saverio, Donatangelo Marco dell'Avezzano mette a punto un cioccolatino al 91'.

Ribeiro Dos Santos ammonito per aver scherzato sul campo con gesti equivoci con un compagno della panchina a centrocampo.

90'+1

Vastese - Avezzano 1 - 1.

Gol di Donatangelo Marco.

88'
Sostituzione della Vastese: Nacci Federico viene sostituito dal Mister Lucarelli con Orchi Alessandro.

86'
Da adesso la Vastese gioca in dieci come la squadra ospite.

86'

Espulso Di Nardo Antonio della Vastese per aver spinto, mentre erano in fase di iniziare di nuovo il gioco, Negro Lorenzo dell'Avezzano.

Anche stavolta, il direttore di gara Grassi di Forlì non ha dubbi.

83'
Busetto della Vastese fa un lancio ai limiti dello specchio verso il primo palo: Coco para e manda la palla sopra la traversa.

78'
Sostituzioni per la Vastese: Tracchia Andrea esce in favore del compagno Menna Thiago Ernesto; De Cerchio Alessio esce in favore del compagno Minchillo Christian.

77'
Sostituzione per la Vastese: Kyeremateng Giovanni esce, Busetto Fabio entra.

70'

Nacci Federico, dopo il cross di Altobelli Mattia, avrebbe fatto gol, approfittando dell'uscita del portiere biancoverde Coco Stefano.

Nacci viene ostacolato dai difensori della prima fascia di schieramento Paris Gianluca - Negro Lorenzo.

65'

La porta biancoverde resiste agli attacchi dei padroni di casa.

Ammonito Tracchia Andrea (Vastese), fallo su Paris Gianluca.

Calcio di punizione dalla fascia destra del campo. Due giocatori della Vastese ostacolano Pellecchia che dovrà battere.

Del Giudice Marco para ed evita il pareggio per la propria squadra (Vastese).

64'
Sostituzione per l'Avezzano: Labonia Francesco entra al posto di Corrado Salvatore.

59'

Il numero 10 della Vastese, De Cerchio, fa un calcio rasoterra in zona piccola, ma la palla va, senza gratitudine per la prodezza del giovane calciatore, sul secondo palo.

Calcio d'angolo di Nacci Federico (Vastese). La palla sfiora la traversa, ma non entra.

Occasione mancata per la Vastese.

53'

Bianciardi dell'Avezzano ruba la palla su De Cerchio Alessio con un'azione scorretta.

L'arbitro lascia correre.

Il ritmo della partita si è alzato, ma l'Avezzano non sembra in difficoltà.

52'

Ammonito Filosa Liberato (Avezzano).

Fallo del giocatore suddetto su Nacci Federico.

Calcio di punizione di Di Nardo, in favore della Vastese. Egli prova a fare gol sfruttando le grandi distanze.

Palla sopra la traversa. La Vastese prova a mettere al sicuro il risultato raggiunto.

50'
Sostituzione Avezzano: Sassarini Umberto esce al posto di Ribeiro Dos Santos.

49'

Inizia il secondo tempo.

Ci sono 6° presso lo Stadio Comunale "Aragona" di Vasto (Chieti). Nuvoloso.

La Vastese, prima della 22a giornata, si trova al quindicesimo posto della classifica generale con una partita da recuperare (Lo Stadio provvisorio ad Agnone non è stato in condizioni di agibilità a causa della neve per Vastese - Porto D'Ascoli, 20a giornata).

L'Avezzano si trova all'ottavo posto della classifica generale con 29 punti.

Le strade vicine allo Stadio Comunale "Aragona" sono chiuse alla circolazione stradale per ragioni di sicurezza per tutta la durata della partita in corso "Vastese" - "Avezzano".

PARZIALE FINE PRIMO TEMPO:

VASTESE - AVEZZANO 1 - 0.

GOL SU RIGORE DI DI NARDO ANTONIO.

45'+2

La Vastese sta giocando con le divise di rito, mentre l'Avezzano mostra i colori della propria squadra su sfondo scuro.

Il portiere Coco Stefano sta giocando dall'inizio della partita con una benda evidente sulla testa; tale portiere della squadra ospite non chiede alcuna sostituzione.

Il primo tempo sta volgendo al termine.

TEMPO DI RECUPERO DEL PRIMO TEMPO: 2 minuti .

41'

Cisse tira un calcio di tacco sul piede del biancorosso D'Angelo Francesco per puro agonismo sotto la porta dei padroni di casa, in zona rossa, a pochi metri dalla porta della Vastese.

Espulso in direttissima Cisse Pape Oumar dal direttore di gara.

Dopo alcune proteste del biancoverde suddetto, l'Avezzano giocherà in dieci.

33'
Vastese - Avezzano 1 - 0. Calcio di rigore di Di Nardo Antonio.

31'
Paris Gianluca dell'Avezzano urta De Cerchio della Vastese. Sembra solo una scorrettezza di gioco, vista l'azione a distanza. L'arbitro Grassi di Forlì fischia il calcio di rigore a favore della Vastese. Di Nardo Antonio suggella l'intenzione della Vastese di passare in vantaggio, il portiere Coco non può far nulla se non incassare. Di fatto, quest'ultimo non intuisce nemmeno la traiettoria della palla.

28'

Maiorano della Vastese tira un calcio d'angolo in zona avversaria, il portiere Coco Stefano dell'Avezzano respinge.

26'
VASTESE - AVEZZANO 0 - 0.

25'
Nel derby Vastese - Avezzano, i biancoverdi si sono conquistati un calcio di punizione, dopo il fallo di D'Angelo (Vastese) su Pellecchia. La difesa biancorossa ha fatto tutto ciò che doveva fare.

23'
Corrado Salvatore, il giovane giocatore dell'Avezzano, commette un'ingenuità nei confronti del biancorosso Nacci Federico in zona rossa. L'arbitro Grassi sembra che lasci correre questo gesto.

22'

Nel primo quarto d'ora della partita. le squadre, durante il primo tempo, procedono a ritmo medio. con grande entusiasmo da parte della "Curva Sud Vasto", in quanto lo Stadio è stato riaperto al pubblico oggi,

La ragione della chiusura dello Stadio si trova nei tempi necessari a fare lavori di adeguamento e messa a norma dello Stadio Comunale "Aragona" di Vasto.

Nei periodi successivi alla fine dei lavori dello Stadio, sono stati utili e obbligatori alcuni permessi riguardanti la sicurezza dell'impianto sportivo: è stata la ragione della ulteriore proroga della chiusura dello Stadio Comunale "Aragona" di Vasto (Chieti).

3'

I giovani calciatori di entrambe le squadre sono:

Avezzano

Coco Stefano, Zanon Damiano, Paris Gianluca, Sassarini Umberto, Negro Lorenzo, Filosa Liberato, Cisse Pape Oumar, Bianciardi Lorenzo, Pellecchia Saverio, Donatangelo Marco, Corrado Salvatore.

In panchina:

Di Girolamo Maichol, Labonia Francesco, Hoxha Omar, Scatozza Salvatore, Sbarzella Adriano, De Almeida Enzo, Ribeiro Dos Santos Mateus, Selle Mattia, Marietti Filippo.

Allenatore Scorsini Marco.

3'

Vastese

Del Giudice Marco, Tracchia Andrea, Montebugnoli Matteo, Maiorano Giuseppe, Altobelli Mattia, D'Angelo Francesco, Nacci Federico, Bracaglia Andrea, Di Nardo Antonio, De Cerchio Alessio, Kyeremateng Giovanni.

In panchina

Salvati Pier Paolo, Minchillo Christian, Frangella Giacomo, Gomes José Antonio, Orchi Alessandro, Sansone Vincenzo, Menna Thiago Ernesto, Busetto Fabio, Sandomenico Salvatore.

Allenatore Lucarelli Alessandro

2'
Arbitro e assistenti: Grassi di Forlì, Merloni di Ravenna e Girgenti di Ferrara.