60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. E' il Termoli ad uscire vittorioso dal Riviera delle Palme in casa del Porto d'Ascoli. La rete decisiva la sigla Caiazza ad inizio ripresa. Il Porto d'Ascoli prova a reagire ma i molisani reggono l'urto e nel finale hanno anche l'occasione per raddoppiare con un rigore allo scadere. Testa si supera e neutralizza Antezza. Il Porto d'Ascoli resta fermo a trentun punti, mentre il Termoli sale a quota diciannove.

90'+6
Calcio di rigore per il Termoli. Rovinelli atterra fallosamente Ciofi in area, sul dischetto si presenta Antezza ma Testa è reattivo e para.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Giordano Napolano prova il destro a giro dal limite dell'area, la sfera fa la barba al palo.

90'
Parolisi prova la conclusione da fuori area, para sicuro Lombardo.

88'
Sostituzione Termoli: esce Carnevale ed entra Diop.

82'
Sostituzione PdA: esce Luca Rossi ed entra Matteo D'Alessandro.

79'
Sostituzione Termoli: esce De Marzo ed entra Smajlaj.

75'
Sostituzione Termoli: esce Maiorano ed entra Bamba.

75'
Sostituzione Termoli: esce Lorusso ed entra Baldè.

71'
Ammonito il portiere molisano Lombardo Raul per perdita di tempo.

71'
Sostituzione PdA: esce Davide Verdesi ed entra Mario Parolisi.

70'
Sostituzione PdA: esce Lorenzo Pasqualini ed entra Nicolò Clerici.

68'
Ammonito Giordano Napolano per comportamento antisportivo.

67'
Ammonito Luca Rossi per gioco pericoloso.

64'
Amonito Maiorano per comportamento antisportivo.

59'
Sostituzione PdA: esce Buonavoglia ed entra Mousa Balla Sowe.

59'
Sostituzione PdA: esce Marco Passalacqua ed entra Enrico Rovinelli.

58'
Ammonito Marco Passalacqua per gioco scorretto all'altezza del vertice destro dell'area. Sulla battuta di Corcione nulla di fatto per gli ospiti.

53'
GOL TERMOLI. Al primo tentativo della ripresa il Termoli si porta in vantaggio: Caiazza spara di destro da fuori area, Testa si distende e devia in corner. Dalla bandierina di destra Lorusso scodella in mezzo, Caiazza anticipa tutti e con l'aiuto del palo realizza la rete del vantaggio molisano. Porto d'Ascoli 0 Termoli Calcio 1

46'

INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti. Porto d'Ascoli che attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Termoli Calcio.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
Cartellino giallo a Carnevale per gioco scorretto, Carnevale primo ammonito del match.

40'
Corcione ci prova dai trena metri, conclusione che termina tra le braccia di Testa.

33'
Lorusso si guadagna un corner sulla destra, lo stesso va sulla battuta e scodella in mezzo col mancino ma Sensi sovrasta tutti e di testa allontana.

21'
Minuto di silenzio in ricordo della memoria delle deportazioni di ebrei nei campi di sterminio dal binario 21 della Stazione Centrale di Milano.

15'
Si fanno vedere gli ospiti che si conquistano un corner, dalla bandierina di destra batte Loruss, Antezza prolunga di testa e poi Sensi chiude in angolo. Gli ospiti ci riporvano dalla bandierina di sinistra, questa volta è Pietropaolo a deviare in corner. Al terzo tentativo dalla bandierina Lorusso scodella in mezzo ma il direttore ferma il gioco per un fallo in attacco dei molisani.

2'
Primo assalto del Porto d'Ascoli con Buonavoglia che ci prova dal limite dell'area senza inquadrare lo specchio della porta.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, Porto d'Ascoli in completo arancione, Termoli in tenuta bianca.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Termoli Calcio, match valido per la ventunesima giornata di Serie D girone F.