60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Il Chieti esce vittorioso dal Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto dopo aver ribaltato il risultato. Nel primo tempo è la Samb a fare la partita e a creare le occasioni migliori con Vita che al 22' realizza in rete l'ottimo passaggio di Marras. Nella ripresa il Chieti ci crede, spinge di più e trova il pari grazie al gran gol da fuori area di Vaccaro. Nel finale Berti ingenuamente atterra Paglia in area, dal dischetto lo stesso Paglia non sbaglia siglando il raddoppio per i suoi. Tre punti d'oro per la squadra di Chianese che espugna il Riviera delle Palme, buio totale sulla Sambenedettese.

90'+2
Espulso Luca Lulli per comportamento antisportivo.

90'+1
Sei minuti di recupero.

89'
GOL CHIETI  Berti sbaglia l'uscita e atterra in area Paglia. Lo stesso Paglia si incarica di battere il rigore e dagli undici metri non sbaglia. Sambenedettese 1 Chieti 2

87'
Sostituzione Chieti: esce Mercuri entra Mancini.

85'
Terzo corner per gli ospiti, ancora Vaccaro dalla bandierina di sinistra, Berti è attento e la fa sua senza problemi.

84'
Ammonito Diego Vita per gioco scorretto.

84'
Giuseppe Torromino ci prova direttamente da un piazzato dai trenta metri, conclusione che nonostante la notevole distanza fa la barba al palo.

82'
Espulso l'allenatore teatino Chianese per proteste.

81'
Ammonito Michele Spinelli per fallo tattico.

81'
Mercuri dal limite dell'area spara un siluro che prende la traversa e rimbalza sulla linea regalando solo l'illusione del gol ai propri tifosi.

79'
Ammonito Vaccaro per gioco scorretto.

74'
Sostituzione Samb: esce Niccolò Marras ed entra Francesco Amato.

74'
Sostituzione Samb: esce Federico Angiulli ed entra Giuseppe Torromino.

73'
Sostituzione Chieti: esce Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Francesco D'Innocenzo.

69'
Sostituzione Samb: esce Felix Rabacal ed entra Luca Lulli.

66'
Sostituzione Samb: esce Giuseppe Agostinone ed entra Alboni.

65'
Il Chieti spinge ancora e si guadagna un calcio d'angolo, dalla bandierina di destra batte Vaccaro, Berti è attento e anticipa tutti respingendo con i guantoni.

62'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Federico Angiulli, parabola lunghissima e imprecisa per tutti.

61'
GOL CHIETI. Vaccaro da fuori area spara un destro imprendibile per Berti regalando il pari ai suoi.

58'
Tiro in porta di Mercuri dal limite dell'area, para Berti distendendosi in due tempi.

54'
Sostituzione Chieti: esce Di Prisco entra Liepa.

54'
Sostituzione Chieti: esce Rossi entra Masawoud.

54'
Sostituzione Chieti: esce Bordon entra Riosa

51'
Ammonito l'allenatore teatino Chianese per proteste.

49'
Tiro cross dalla destra di Michele Spinelli che colpisce la parte esterna del palo.

47'
Ammonito Vittorio Favo per fallo tattico.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dalla Sambenedettese che attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme la Sambenedettese conduce per una rete a zero sul Chieti grazie a Diego Vita che realizza al 22' l'ottimo passaggio di Marras.

45'+1
Un minuto di recupero.

38'
Angelo Viscardi ci prova al volo col destro da fuori area ma la sua conclusione termina direttamente in curva.

34'
Il Chieti prova a spingersi nuovamente in attacco ma Giovanni Di Renzo finisce in fuorigioco.

33'
Cartellino giallo per Damian Salto per un'entrata scomposta su Cardella all'altezza del cerchio di centrocampo, Salto primo ammonito del match.

26'
La risposta del Chieti arriva con Jari Di Meo che ci prova da fuori area ma il suo destro termina ampiamente fuori.

22'

GOL SAMB. Marras in velocità salta due uomini sul lungolinea destro, la mette in mezzo per Vita che solo davanti al portiere non sbaglia realizzando in rete. Sambenedettese 1 Chieti 0

15'
La Samb si fa vedere in area al 15', Cardella si guadagna un buon corner, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Angiulli ma la retroguardia ospite devia in angolo. Al secondo tentativo stessa scena, con la sfera spedita nuovamente sul fondo. Al terzo tentativo dalla bandierina la parabola di Angiulli trova finalmente in area un compagno, Diego Vita anticipa tutti di testa ma la sua incornata è di poco alta sopra la traversa.

12'
Fase di studio per entrambe le compagini in questi primi dieci minuti di gioco.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese in completo rossoblù, Chieti con la classica tenuta biancoverde. La Sambenedettese attacca da sinistra verso destra.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e Chieti, incontro valido per la ventesima giornata di Serie D Girone F.