60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Esordio amaro al Riviera delle Palme per la Sambenedettese che viene sconfitta per due a zero dalla squadra laziale del Cynthialbalonga. Una rete per tempo, la prima porta la firma di Sbardella che al 27' raccoglie un buon cross di Borrelli e di testa trafigge la porta di Vilardi. Nella ripresa è il neo entrato Sivilla che trova la rete del raddoppio sfruttando al meglio una brutta uscita del portiere rossoblù che scivola al limite della propria area di rigore. Nel prossimo incontro la Samb affronterà il Chieti allo Stadio Angelini.

90'+5
Conclusione dal limite dell'area di Giammarco Caon, para Filippo Berti senza patemi.

90'+2
Ammonito Angelo Viscardi per gioco scorretto all'altezza del cerchio di centrocampo.

90'
Cinque minuti di recupero.

87'
Giammarco Caon ci prova di destro dal limite dell'area, para sicuro Filippo Berti.

84'
Sostituzione Cynthialbalonga: esce Federico Secli ed entra Giammarco Caon.

83'
Sostituzione Cynthialbalonga: esce Davide Borrelli ed entra Davide Redondi.

79'
Sostituzione Samb: esce Diego Conson ed entra Bruno Umile.

76'
Sostituzione Cynthialbalonga: esce Cosimo Forgione ed entra Mirko Giacobbe.

73'

GOL CYNTHIALBALONGA. Berti esce male e scivola al limite della sua area, regalando ad Andrea Sivilla lanciato a rete un tiro facile facile per il raddoppio degli ospiti.

Sambenedettese 0 Cynthialbalonga 2.

71'
Sostituzione Cynthialbalonga: esce Daniele Ferri Marini ed entra Andrea Sivilla.

69'
Sostituzione Samb: esce Andrea Zaffagnini ed entra Marco Migliorini.

64'
Tiro impreciso di Lorenzo Tassi che ci prova al volo di destro da fuori area sparando altissimo sopra la traversa.

63'
Cross di Roberto De Angelis Durante dalla destra e colpo di testa di Daniele Ferri Marini che termina sul fondo.

61'
Cross di Daniele Proia dalla destra, para Alessandro Vilardi uscendo dai pali.

60'
Sostituzione Samb: esce Felix Rabacal ed entra Lorenzo Tassi.

59'
Sostituzione Samb: esce Federico Angiulli ed entra Niccolò Marras.

59'
Ammonito Roberto De Angelis Durante per fallo di trattenuta.

57'
Colpo di testa di Federico Cardella dal limite dell'area di rigore, para sicuro Alessandro Vilardi.

56'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Daniele Proia, palla vagante in area e subito allontanata dagli ospiti.

54'
Sostituzione Samb: esce Nicolò Bianchino ed entra Enrico Mauthe Von Degerfeld.

48'
Occasione Samb: calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Daniele Proia, Zaffagnini salta più in alto di tutti e di testa trova il gol del pari. Rete subito annullata dal direttore di gara per un fallo in attacco di un compagno di squadra dell'autore del gol.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme sono gli ospiti a condurre per una rete a zero, grazie a Sbardella che di testa trafigge a porta di Berti al '27 su un buon cross di Borrelli dalla destra. Azione simile al '40 quando lo stesso Borrelli pesca Forgione in area, ma questa volta l'incornata  termina a lato di un soffio.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Federico Cardella si avventa su un cross dalla sinistra tenta di testa di indirizzare la palla in rete, para Alessandro Vilardi senza problemi.

41'
Occasione Cynthialbalonga: cross teso dalla destra di Davide Borrelli, Cosimo Forgione prova la deviazione di testa, la sfera fa la barba al palo.

33'
Daniele Proia, atterrato fallosamente da Cosimo Forgione, si guadagna un buon calcio di punizione al limite dell'area di rigore, cartellino giallo per Cosimo Forgione, primo ammonito del match. Sulla battuta va Federico Cardella che spreca tutto sparando alle stelle.

27'

GOL CYNTHIALBALONGA. Cross in area di Borrelli dai trenta metri, Sbardella salta più in alto di tutti e trova l'incornata vincente che trafigge Berti, regalando il vantaggio ai suoi.

Sambenedettese 0 Cynthialbalonga 1

23'
Tiro impreciso di Angelo Viscardi, da fuori area prova un mancino che termina però ampiamente sul fondo.

14'

Occasione Cynthialbalonga: tiro in porta da buona posizione di Secli, deviato in corner dalla retroguardia rossoblù. Dalla bandierina di destra batte Davide Borrelli, traiettoria troppo lunga che termina in rimessa laterale.

12'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra batte Daniele Proia, ma la difesa ospite allontana subito.

9'
Federico Cardella non  si accorge di essere finito in fuorigioco su un bel filtrante di Emili.

6'
Primo affondo della Samb, Proia si guadagna un buon calcio di punizione al limite dell'area di rigore, sulla battuta sale Cardella ma la conclusione viene respinta dalla barriera.

1'

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per la seconda giornata di Serie D girone F, esordio casalingo per la Sambenedettese che affronta la squadra laziale del Cynthialbalonga.

INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese in tenuta bianca, Cynthialbalonga in completo blu.