60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Al Riviera delle Palme è il RomaCity ad uscire vittorioso dall'incontro con il Porto d'Ascoli. Primo tempo di studio con l'unica occasione valida per gli ospiti con Raffini che servito splendidamente da Meo si mangia un gol a porta vuota. Nella ripresa arriva il gol ospite sempre con l'accoppiata Meo-Raffini, il primo crossa dalla destra, il secondo la spinge in rete. Raffini non sbaglia e regala il vantaggio ai suoi. Il Porto d'Ascoli non ci sta a perdere e prova ad alzare il ritmo di gioco, ma non riesce mai a creare un'occasione valida per agguantare il pari. Vittoria meritata per i ragazzi di Statuto che salgono a diciassette punti, il Porto d'Ascoli resta fermo a trentuno sempre in zona playoff.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione RomaCity: esce Frulla entra Manoni.

89'
Rovinelli prova il destro al volo da fuori area, conclusione ampiamente fuori.

87'
Sostituzione RomaCity: esce Mancino ed entra Rea.

81'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Luca Rossi ed entra Matteo D'Alessandro.

77'
Corner di Napolano, Rossi la spizzica col tacco sbagliando completamente la giocata.

76'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Marco Passalacqua ed entra Lorenzo Pasqualini.

75'
Buonavoglia crossa in mezzo dalla sinistra, Opara è ben piazzato e la fa sua.

72'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Davide Verdesi ed entra Salvatore Kevin Buonavoglia.

72'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Nazareno Battista ed entra Mousa Balla Sowe.

71'
Ammonito Iacoponi per fallo tattico su Spagna al limite dell'area di rigore. Sulla battuta si presenta il capitano Napolano che di destro regala solo l'illusione del gol.

67'
Sostituzione Porto d'Ascoli: esce Alessandro Evangelisti ed entra Maio Parolisi.

66'
GOL ROMACITY. Meo dalla destra la mette in mezzo dove arriva la zampata di Raffini per il vantaggio ospite. Raffini si fa perdonare l'erroraccio del primo tempo.

59'
Napolano ci prova da un piazzato dai trenta metri ma spara troppo alto, palla in curva.

56'
Battista dalla sinistra la mette in mezzo dove trova Evangelisti che prova la botta di destro da fuori area, conclusione che termina di poco alta sopra la traversa.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, il Porto d'Ascoli attacca da destra verso sinistra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Porto d'Ascoli e Roma City. I padroni di casa pericolosi solo con Napolano al 41' mentre l'occasione più ghiotta l'hanno avuta gli ospiti quando al 22' Raffini spreca un'occasione d'oro sbagliando a porta vuota.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
Ammonito Rasi per un'entrata in ritardo su Verdesi all'altezza del cerchio di centrocampo.

41'
Napolano lanciato a rete da Rossi prova il piattone di destro ma Iacoponi salva sulla linea di porta.

40'
Spagna affonda sulla destra, crossa al centro e la difesa ospite spazza in corner. Dalla bandierina di sinistra Napolano scodella in mezzo ma il direttore di gara vede e fischia un fallo in attacco dello stesso Spagna.

27'
Cartellino giallo per un brutto fallo di Diouane, Diouane primo ammonito del match.

22'
Occasione d'oro per gli ospiti. Meo lanciato a rete sulla destra salta Testa in velocità, la mette in mezzo per Raffini che clamorosamente manda fuori a porta vuota.

12'
Primo affondo dei padroni di casa, Napolano ci prova di destro da fuori area, Opara si distende e devia in corner. Dalla bandierina però nulla di fatto per i rivieraschi.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli in completo bianco, Roma City in tenuta blu, il Porto d'Ascoli attacca da sinistra verso destra.

Tutto pronto allo Stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Roma City, match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie D girone F.