75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

90'+4
FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche l'incontro tra Sambenedettese e Roma City. Partita sciatta e noiosa, pochissime occasioni da gol da entrambe le parti. L'occasione più eclatante è per gli ospiti allo scadere del primo tempo quando il portiere rossoblù Guerrieri si oppone prima a Raffini e poi al tap-in di Manoni. Nella ripresa l'occasione migliore ce l'ha Luca Lulli che non riesce a finalizzare in rete da ottima posizione il buon cross di Vita. La Sambenedettese esce tra i fischi del suo pubblico, pubblico che a fine gara lancia diversi cori contro la società.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione Roma City: esce Cabella entra Ruci.

87'
Sostituzione Samb: esce Daniele Proia ed entra Federico Angiulli.

84'
Calcio d'angolo per il Roma City, dalla bandierina di sinistra batte Cabella, la difesa rivierasca spazza in corner. Dalla bandierina di destra ci riprova Cabella, ma questa volta la retroguardia rossoblù allontana subito in avanti.

81'
Sostituzione Roma City: esce Ferrante entra Ricci.

79'
Sostituzione Samb: esce Angelo Viscardi ed entra Niccolò Marras.

79'
Tiro in porta da distanza ravvicinata di Daniele Proia, para sicuro Barone.

78'
Daniele Proia si guadagna un buon calcio di punizione dal limite dell'area, sulla battuta va Federico Cardella ma il suo mancino si infrange sulla barriera.

75'
Sostituzione Roma City: esce Meo entra Ferrante.

55'
Calcio d'angolo per la samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Daniele Proia, traiettoria troppo corta e subito arpionata dalla retroguardia ospite.

51'
Occasione Samb. Cross dalla sinistra di Diego Vita,  Luca Lulli solo al centro dell'area spara su Barone che evita il vantaggio rivierasco.

49'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Daniele Proia, la difesa laziale allontana subito.

47'
Sostituzione Samb: esce Matias Murati ed entra Diego Vita.

47'
Sostituzione Samb: esce Lorenzo Emili ed entra Bruno Umile.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dalla Samb che attacca da sinistra verso destra.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme ancora zero a zero tra Sambenedettese e Roma City. Poche occasioni da entrambe le parti, l'unica degna di nota è per il Roma City che al 43' ha la possibilità di portarsi in vantaggio ma un grande Guerrieri si oppone prima a Raffini e poi a Manoni.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Guerrieri decisivo che interviene prima sul destro ravvicinato di Raffini e poi respinge anche il tap-in di Manoni. Roma City pericoloso allo scadere del primo tempo e grande risposta del portiere rossoblù.

40'
Federico Cardella prova il colpo al volo dal limite dell'area, il suo destra termina alto sopra la traversa.

35'
Tiro impreciso di Perroni che dal limite dell'area non trova lo specchio della porta.

28'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Daniele Proia, ma la difesa ospite arpiona subito il pallone e rilancia in attacco.

26'
Calcio d'angolo per il Roma City, dalla bandierina di sinistra batte Cabella, Cardella anticipa tutti e di testa allontana.

24'
Matias Murati ci prova al volo dai venticinque metri senza inquadrare lo specchio della porta.

15'
Tiro impreciso di Perroni che ci prova dal limite dell'area senza troppa fortuna.

14'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Lorenzo Emili, uno due con Proia ma lo stesso Emili finisce in fuorigioco.

12'
Calcio d'angolo per il Roma City, dalla bandierina di destra batte Cabella ma la sfera viene subito allontanata dalla retroguardia rivierasca.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Sambenedettese in completo bianco, Roma City in tenuta blu.

Tutto pronto allo Stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Sambenedettese e Roma City, match valido per la decima giornata di Serie D girone F. Segui la diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti in tempo reale.