60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Primi tre punti per il Porto d'Ascoli che supera per due reti a zero l'Avezzano davanti al pubblico amico grazie alla doppietta siglata da Davide Verdesi nel primo tempo. Prima con un tap-in sulla respinta del portiere Grbic, poi con un rasoterra di destro. Nella ripresa girandola di cambi per entrambe le squadre ma il risultato non cambia. Prossimo incontro domenica prossima con la trasferta di Trastevere contro il Roma City ex Atletico Terme Fiuggi.

90'+4
Sostituzione PdA: esce Lorenzo Pasqualini ed entra Nicolò Clerici.

90'+3
Cinque minuti di recupero.

90'+2
Calcio d'angolo per l'Avezzano, dalla bandierina di destra batte Zanon, ma Testa è reattivo ed anticipa tutti.

84'
Calcio d'angolo per l'Avezzano, dalla bandierina di destra batte Pellecchia ma la difesa rivierasca allontana subito.

79'
Sostituzione pdA: esce Davide Verdesi entra Enrico Rovinelli.

78'
Cartellino rosso per Matteo Sensi per una presunta gomitata. Porto d'Ascoli in 10.

72'
Sostituzione PdA: esce Nazareno Battista ed entra Luca Rossi.

70'
Colpo di testa di Ameth Fall, para sicuro Grbic.

69'
Sostituzione Avezzano: esce il 5 Di Gianfelice entra il 13 Scatozza.

68'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Ameth Fall.

67'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista, la traiettoria viene sporcata, Stefano Spagna prova l'acrobazia ma la sfera termina ampiamente sul fondo.

64'
Ammonito Marietti per gioco scorretto, sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

60'
Stefano Spagna raccoglie un cross in area e prova l'acrobazia ma il suo gesto atletico non trova lo specchio della porta.

56'
Ammonito Donatangelo per fallo di trattenuta all'altezza del cerchio di centrocampo.

52'
Ammonito Di Gianfelice per gioco falloso. Sulla battuta dalla trequarti si presenta Battista, ma la sua conclusione s'infrange sulla barriera.

50'

Sostituzione Avezzano: esce il 4 Sassarini entra il 14 Donatangelo.

50'
Sostituzione Avezzano: Esce il 7 Monaco entra il 19 Cisse Pape.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme è il Porto d'Ascoli che conduce per due a zero sull'Avezzano, entrambe le reti portano la firma di Verdesi che inaugura la stagione con una doppietta personale.

45'+2
Tiro impreciso di Matteo D'Alessandro che ci prova di sinistro senza troppa fortuna.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Nazareno Battista, stacco sul secondo palo di Matteo D'Alessandro, palla fuori di un soffio.

43'

GOL PORTO D'ASCOLI. Davide Verdesi si inserisce nell'area piccola, riesce a girarsi e con un rasoterra di destro trova l'angolino giusto per il raddoppio, siglando la sua prima doppietta della stagione.

Porto d'Ascoli 2 Avezzano 0

41'
Tiro rasoterra di Davide Verdesi, si distende Grbic e la fa sua.

36'
Sostituzione Avezzano: Esce il 10 Pendenza, entra il 20 Pellecchia.

34'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista, la retroguardia ospite devia nuovamente in corner. Ancora Nazareno Battista e nuovo corner, ci riprova Nazareno Battista dalla bandierina di destra ma la difesa abruzzese questa volta riesce ad allontanare la sfera dalla propria area di rigore.

31'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Nazareno Battista, ma Dos Santos sale più in alto di tutti e di testa allontana.

28'

Tiro in porta di Nazareno Battista, Grbic si distende e devia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per gli orange.

24'
Calcio di punizione per gli ospiti, , centralmente dal limite dell'area di rigore si prepara Dos Santos, il suo mancino però si infrange sulla barriera.

20'
GOL PORTO D'ASCOLI. Verdesi rapace in area di rigore trova il tap-in vincente sulla respinta di Grbic che non riesce a respingere e la conclusione ravvicinata di Spagna. Porto d'Ascol 1 Avezzano 0

19'
Su un piazzato di Battista dai trenta metri arriva la gran botta di Petrini che però trova la deviazione

13'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di sinistra batte Nazareno Battista, traiettoria troppo lunga che termina sul fondo.

9'
Parata di Andrea Testa su una conclusione dalla destra di Dos Santos al primo affondo degli ospiti.

7'
Gol annullato al Porto d'Ascoli per il fuorigioco di Marco Passalacqua.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti. Porto d'Ascoli in completo arancione, Avezzano in tenuta biancoverde.