Francavilla Calcio - Santarcangelo: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina a reti bianche la gara tra Francavilla e Santarcangelo. Decisamente meglio i padroni di casa che, tuttavia, non hanno trovato la via del gol nonostante le numerose occasioni avute. In ogni caso la squadra di Rachini  mantiene l'imbattibilità interna. Punto d'oro per la squadra di Galloppa su un campo ostico come quello di Francavilla.

87'
Sostituzione: esce Riccardo Gaiola ed entra Alessio Galeotti

86'
Ammonito Riccardo Gaiola

81'

Sostituzionenel Santarcangelo: esce Alessio Bernardi ed entra Leonardo Fuchi

75'
Sostituzione nel Francavilla: entra Davide Montagnoli ed esce Alessandro De Costanzo

75'
Sostituzione nel Francavilla: esce Matteo Bedin ed entra Matteo Milizia

74'
Sostituzione: esce Michele Moroni ed entra Tommaso Guidi

71'
Sostituzione: esce Pascal Corvino ed entra Alessandro Peroni

70'
Sostituzione nel Santarcangelo: entra Daniele Guglielmi ed esce Emmanuel Cascione

69'
ammonito Nicola Falomi

68'
Ammonito Claudio Cafiero

65'
Sostituzione nel Francavilla: entra Francesco Mele ed esce Ruben Maiolo

61'
Ammonito Gaetano Bellanca

60'
Si fa vedere il Santarcangelo con un tiro di Cascione neutralizzato da Spacca

58'
Prima sostituzione per il Francavilla: entra Bellanca in luogo di Paravati

47'
Grandissima occasione per Dos Santos che con un pallonetto scavalca l'estremo difensore ospite, ma non trova la porta di pochissimo

46'
Inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 0-0. Decisamente meglio il Francavilla che, tuttavia, non è riuscito a sfruttare le tante palle gol create

37'
Ci prova Sanseverino con un destro dalla lunga distanza che si spegne alla sinistra della porta difesa da Battistini

27'
Monologo dei padroni di casa. Lancio di Palumbo per De Costanzo che arpiona il pallone in rovesciata, ma non centra lo specchio della porta

26'
Sugli sviluppi di un corner da destra, colpo di testa di Cafiero che termina tra le braccia di Battistini

18'
Altra grande occasione per il Francavilla. Filtrante di Palumbo per Dos Santos che, con un cross rasoterra, trova in area Paravati, ma il suo destro di prima intenzione si spegne a lato

9'
Ancora una ghiotta occasione per il Francavilla. Serpentina di De Costanzo che salta due uomini e calcia con il sinistro, ma il suo tiro non centra di poco lo specchio della porta

7'
Ci prova Palumbo da fuori area, ma il suo destro termina alto

4'
Prima occasione per il Francavilla con il colpo di testa del neo acquisto Dos Santos che termina di poco sopra alla traversa

1'
Inizia la gara

Il pareggio in casa della Recanatese conferma il buon momento della formazione di Rachini che, nel match contro il Santarcangelo, prova a rimanere in scia della zona playoff