60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

Finisce a reti inviolate il derby bianconero avaro di emozioni. Segnali di ripresa del team locale, il ritorno di Gilardino ha fatto vedere una migliore impostazione in campo dei suoi undici. La Pianese mantiene il suo trend positivo dimostrando solidità difensiva.

91'
Ammonito Andrea Zini

90'+2
Sostituzione: esce Andrea Zini ed entra Gino Bernardini

87'
Sostituzione: esce Katriel Islamaj ed entra Lorenzo Lepri

83'
Sostituzione: esce Marco Carminati ed entra Samuele Ruggeri

70'
Sostituzione: esce Leonardo Terigi ed entra Eros Schiavon

59'
Sostituzione: esce Davide Arras ed entra Federico Mengali

59'
Sostituzione: esce Giorgio Chinnici ed entra Pietro Lattanzi

48'
Ammonito Francesco Folino

46'
Sostituzione: esce Matteo Remorini ed entra Maiko Candiano

Primo tempo avarodi emozioni al Franchi. Le statistiche vedono vincere le Zebrette per 3 corner a 1, inoltre il Siena ha collezionato in cinque minuti due gialli per falli a centrocampo. Attendiamo una ripresa più emozionante.

33'
Ammonito Marco Carminati

29'
Ammonito Ricardo Farcas

Ancora un derby tra la "capitale" Siena versus una sua provinciale, la compagine di Piancastagnaio, l'ormai collaudata ed esperta della categoria: Pianese che inserisce dal primo minuto Folino. Dopo il ritorno di Gilardino alla guida dei senesi, vediamo se dopo la disfatta di Sinalunga, ci sarà l'agognata svolta in casa Siena. Non sarà facile contro la lanciata Panese che non prende gol da 300 minuti.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie D girone E 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.