75'
90'

San Donato Tavarnelle - Flaminia finita 2-2

90'+9
Finisce in parità la partita tra San Donato Tavarnelle e Flaminia. Una partita tutto sommato equilibrita con qualche rammarico per la squadra di casa per le diverse occasioni create.

90'+9
Cartellino rosso anche per l'allenatore del Flaminia.

90'+9
Cartellino rosso per Duccio Brenna, espulso il calciatore del Tavarnelle.

90'+5
fallo fatto da Tommaso Malerba ai danni di  Lorenzo Polvani a centrocampo.

90'+4
Sostituzione: esce Antonio Ferrara ed entra Tommaso Malerba.

90'+4
Occasione per i padroni di casa: gran tiro in porta da fuori aerea di Antonio Tartaglione all'incrocio dei pali: grandissima parata di Alessandro Grussu che salva la sua squadra.

90'+1
Occasione Tavarnelle, da dentro l'area tiro di  Vieri Regoli viene respinto dalla difesa: solo calcio d'angolo per i padroni di casa.

86'
Tiro respinto da Antonio Tartaglione dalla distanza

85'
Mancano 5 minuti più recupero alla fine della partita: partita molto equilibrata ed ancora apertissima, con il San Donato Tavarnelle che si rende però maggiormente pericoloso degli avversari.

82'
Occasione Flaminia: Il calcio d'angolo di Fe' crea un rimpallo in mezzo all'area: la palla esce di poco al lato e angolo di nuovo per gli ospiti.

80'
Calcio d'angolo Antonio Tartaglione per il Tavarnelle sul secondo palo, ma azione interrotta da fallo in attacco.

78'
Tiro di Francesco Disanto di testa da posizione molto defilata; la conclusione finisce alta sopra la traversa.

75'
Sostituzione: esce Alberto Aladje Gomes ed entra Duccio Brenna.

75'
Sostituzione: esce Gianmarco Staffa ed entra Fe'

74'
Buona azione personale di Francesco Disanto, ma la conclusione debole e centrale non impensierisce Alessandro Grussu.

71'
Tiro potente dalla grandissima distanza di Manuel Covarelli, ma la conclusione esce alta sopra la traversa

65'
Sostituzione: esce Antonio Pagliaroli ed entra Luca Fondi.

65'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Antonio Tartaglione.

63'
Sostituzione: esce Francesco Frosali ed entra Antonino Pino.

62'
Sostituzione: esce Riccardo Alessio ed entra Alberto Montini.

61'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Andrea Pisaneschi

60'
Punizione potente di Jacopo Sciamanna che obbliga  Alessandro Signorini a respingere con i pugni.

58'
fallo subito da Antonio Pagliaroli al limite dell'area: potenziale occasione per il Flaminia!

57'
Tiro molto angolato in porta di Francesco Disanto da posizione molto laterale, grande parata di Alessandro Grussu.

55'
Goal di Francesco Noccioli dopo grande azione del Tavarnelle: partita ancora apertissima!

52'
Goal di Jacopo Sciamanna per il Flamini da dentro l'aria: la squadra avversaria ribalta il risultato.

40'
Grandissima occasione per i padroni di Casa con il tiro di Aladje Gomes di testa che si stampa sul palo.

40'
Ammonito Poli del San Donato Tavarnelle per fallo su Covaralli.

35'
calcio d'angolo per il Flaminia.

27'
Gran goal di Manuel Covarelli da dentro l'area, pareggia la squadra ospite.

24'
Primo tiro per il Flaminia di Antonio Ferrara, ma il colpo di testa finisce largamente sul fondo.

20'
Ammonito Riccardo Alessio per fallo su  Antonio Pagliaroli!

15'
Tiro respinto da Francesco Disanto su punizione.

15'
Ammonito Andrea Battistelli per fallo duro su Disanto!

13'
Grande Occasione per i padroni di casa! Da calcio d'angolo di  Francesco Disanto, prima un tiro respinto di Alberto Aladje Gomes poi in un rimpallo tiro in porta di Matteo Caciagli da dentro l'area: la parata di Alessandro Grussu nega il raddoppio.

6'
Gran goal di Riccardo Alessio da dentro l'area! Si porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle.

1'

Buon tiro di Riccardo Alessio su calcio d'angolo di Francesco Disanto. Parte bene il San Donato Tavarnelle.

1'
Fischio d'inizio: inizia la partita tra due squadre divise in campionato da un punto. Una vittoria può essere molto importante per un avvicinamento alla vetta del campionato per entrambe le formazioni.