45'
60'
75'
90'

Gara senza storia al Fedini dove la Sangiovannese batte 3-1 il Ponsacco e si conferma un rullo compressore davanti al proprio pubblico. La sblocca subito Guidotti, poi prima dell'intervallo arriva il raddoppio firmato da Mencagli su calcio di rigore e nell'occasione la squadra di Pagliuca rimane in nove uomini. Kondaj sigla il tris in avvio di secondo tempo prima della rete inutile di Tehe. Per i rossoblù è la terza sconfitta nelle ultime quattro partite, a conferma di un periodo no. Prossimo match: Ponsacco-Albalonga, Trestina-Sangiovannese.

87'
Sostituzione: esce Federico Mencagli ed entra Christian Rontini

85'
ammonito Andrea Baldesi

78'
Tehe! Accorcia il Ponsacco

75'
Sostituzione: esce Matteo Caciagli ed entra Theo Reymond

75'
Sostituzione: esce Francesco Piccardi ed entra Francesco Rovai

63'
Sostituzione: esce Giacomo Tacconi ed entra Alberto Muscas

60'
Sostituzione: esce Matteo Scoscini ed entra Giulio Calzolai

59'
Sostituzione: esce Yuri Papi ed entra Edoardo Degl'Innocenti

55'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Alessandro Polo

50'
Kondaj! Tris Sangiovannese

46'
Sostituzione: esce Reda Mazroui ed entra Alberto Nicolas Prete

43'
Rigore trasformato da Mencagli! 2-0

42'
cartellino rosso per Federico Apolloni. Ponsacco in 9. Il giocatore espulso per proteste

41'
cartellino rosso per Stefano Becagli e calcio di rigore per la Sangiovannese

40'
secondo giallo per Stefano Becagli

34'
ammonito Elia Guidotti

33'
ammonito Stefano Becagli

19'
Guidotti! La sblocca la Sangiovannese

Un punto in tre partite per i giovani ragazzi del Ponsacco che stanno rifiatando dopo un inizio di stagione oltre le più rosee aspettative. L'impegno non è dei più semplici in casa della Sangiovannese che fin qui al Fedini ha sempre vinto e inoltre ha cominciato a fare punti anche in trasferta, proiettandosi in quinta posizione, in piena zona playoff. Dal punto di vista tecnico questa sembrerebbe essere la partita di cartello della giornata: le premesse per assistere ad una grande partita ci sono tutte. Vedremo se le aspettative saranno ripagate sul campo.