45'
60'
75'
90'

Il Monterosi è la nuova capolista del girone E della serie D. Con il 2-0 al Trestina, la squadra di D'Antoni approfitta della battuta d'arresto dell'Albalonga per riportarsi al comando. Un gol per tempo per i padroni di casa, in vantaggio con la rete di Sciamanna poco dopo la mezz'ora e il raddoppio di Persichini appena prima dello scoccare dell'ora di gioco. Nulla da fare per gli uomini di Cerbella che devono arrendersi al cospetto di una squadra più forte sul piano tecnico. Prossimo turno: Foligno-Monterosi e Trestina-Sangiovannese

85'
Sostituzione: esce Antonio Esposito ed entra Lorenzo Pellacani

83'
Sostituzione: esce Gabriele Fumanti ed entra Federico Cenerini

80'
Sostituzione: esce Marco Gallozzi ed entra Niccolò Trinchese

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Persichini ed entra Valerio Mastrantonio

75'
ammonito Gabriele Fumanti

74'
Sostituzione: esce Francesco Marianeschi ed entra Emiliano Massimo

68'
Sostituzione: esce Walid Khribech ed entra Matteo Lignani

68'
Sostituzione: esce Nicolas Gabellini ed entra Luca Santini

59'
Sostituzione: esce Alessio Petti ed entra Gianmatteo Gasperini

58'
Persichini! Raddoppia il Monterosi

50'
ammonito Jacopo Sciamanna

50'
Sostituzione: esce Traore ed entra Canestrelli

31'
Sciamanna! Monterosi avanti

25'
ammonito Alessio Petti

Il pareggio con l'Aquila Montevarchi ha lasciato molta rabbia in casa Monterosi. Intanto per come è arrivato: in pieno recupero, in coda a un match che sembrava già vinto. Poi perché é costata la vetta della classifica: adesso comanda l'Albalonga e la squadra di D'Antoni deve inseguire. Servono allora i tre punti al Martoni per i padroni di casa contro il Trestina che con il Bastia ha fornito la peggiore prestazione stagionale e ha perso le ultime due partite. Sulla carta la bilancia pende dalla parte del Monterosi che però dovranno affrontare con cautela la partita con gli uomini di Cerbella che sanno come rendere la vita complicata anche a squadre più quotate.