45'
60'
75'
90'

Gavorrano e Aquila Montevarchi si dividono la posta in palio nello scontro diretto, che termina con il risultato di 1-1. Entrambe le compagini si confermano ancora malate e rimangono con questo risultato ancora invischiate nella zona playout. Un tempo a testa con la squadra di Malotti avanti prima della mezz'ora con Amatucci e i padroni di casa che rispondono nel secondo tempo grazie alla rete di Brega. Prossimo turno: Aquila Montevarchi-Scandicci e Pomezia-Gavorrano

91'
Sostituzione: esce Marco Berardi ed entra Leonardo Costanzo

82'
Sostituzione: esce Mattia Mosti Falconi ed entra Pietro Gistri

75'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Giacomo Vanni

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Andrea Galvanio

69'
Sostituzione: esce Mattia Pardera ed entra Stefano Ferraresi

65'
ammonito Mattia Pardera

60'
Sostituzione: esce Adnane Essoussi ed entra Flavio Fofi

58'
Brega! 1-1

55'
ammonito Leonardo Bruni

50'
Sostituzione: esce Manuele Giustarini ed entra Simone Biagi

50'
Sostituzione: esce Francesco Amatucci ed entra Mattia Mosti Falconi

40'
ammonito Gino Bernardini

29'
Amatucci! Passa il Montevarchi

20'
ammonito Mattia Placido

Si può dire che siano le deluse di questo inizio di stagione. Il Gavorrano finalista dei playoff lo scorso anno, che ha già cambiato allenatore, ha raccolto soltanto nove punti in otto partita e deve cogliere ancora la prima vittoria della gestione Indiani, dopo due pareggi. Non sta meglio l'Aquila Montevarchi, reduce dal pareggio con il Monterosi che ha perlomeno spezzato la serie di tre sconfitte consecutive. Importante allora cogliere l'intera posta in palio per provare a imprimere una svolta a una stagione partita con il piede sbagliato. Vedremo se una delle due compagini ce la farà.