45'
60'
75'
90'

Vittoria rotonda per il Flaminia che travolge 4-1 il Pomezia e compie un balzo in avanti importante in classifica. In grande evidenza Sirbu, autore di una doppietta nel primo tempo che indirizza le sorti dell'incontro. Poi gli ospiti hanno un sussulto e in avvio di ripresa accorciano le distanze con Massella. Nel finale gli uomini di Punzi chiudono definitivamente i conti con le reti di Lazzarini e Morbidelli che permette di salire a quota 11 in classifica staccando di tre punti i rivali. Prossima sfida: Aglianese-Flaminia e Pomezia-Gavorrano.

90'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Stefano Rizzo

88'
Sostituzione: esce Francesco Lazzarini ed entra Gianmarco Staffa

85'
ammonito Flaviano Modesti

84'
Morbidelli! Quarto gol del Flaminia

82'
Lazzarini! Tris del Flaminia

81'
Sostituzione: esce Alessio Morelli ed entra Stefano Gallo

74'
Sostituzione: esce Cristiano Ingretolli ed entra Gianluca Polizzi

71'
Sostituzione: esce Antonello Bertino ed entra Andrea Bizzaglia

67'
ammonito Mattia Sordini

65'
Sostituzione: esce Michele Boldrini ed entra Alessandro Morbidelli

59'
ammonito Alessio Fatati

55'
Sostituzione: esce Antonio Di Emma ed entra Alessandro Lisari

53'
Massella! Accorcia il Pomezia

50'
Sirbu! Raddoppia il Flaminia

43'
ammonito Francesco Lazzarini

35'
Sostituzione: esce Federico Arduini ed entra Emanuele Ruggiero

7'
Sirbu! Flaminia in vantaggio

Entrambe appaiate a pari punti, Flaminia e Pomezia cercano un successo che le permetterebbe di uscire dalla zona playout e staccare le altre concorrenti verso la salvezza. Il match si preannuncia molto equilibrato e intenso sul piano agonistico, vista la posta in palio. Gli uomini di Bussi, battendo il Cannara, hanno interrotto il momento negativo mentre i padroni di casa vogliono trovare quella vittoria sfumata nel finale della gara contro il San Donato Tavarnelle con un pari che ha lasciato l'amaro in bocca. Vedremo chi la spunterà.