45'
60'
75'
90'

La cura Infantino funziona solo in parte per il Tuttocuoio che pareggia 1-1 con il San Donato Tavarnelle e coglie il primo punto in campionato, dopo sei sconfitte consecutive. Ma è un pari che sa di beffa per i padroni di casa avanti nel primo tempo con un rigore messo a segno da Chicchiarelli e raggiunti in pieno recupero da un altro penalty, stavolta realizzato da Giordani. Gli ospiti si salvano così dalla sconfitta ma confermano di non vivere un momento brillante dal punto di vista fisico.

93'
Rigore trasformato da Giordani! 1-1

88'
cartellino rosso per Gianmatteo Zambarda

88'
Sostituzione: esce Niccolò Nassi ed entra Antonino Pino

88'
Sostituzione: esce Diego Valenti ed entra Lucas Correa

83'
Sostituzione: esce Joseph Tetteh ed entra Matteo Favilli

71'
Sostituzione: esce Matteo Di Mascio ed entra Alberto Montini

68'
Sostituzione: esce Nikola Olivieri ed entra Alessio De Cerchio

63'
Sostituzione: esce Davide Bertolucci ed entra Filippo Chiti

59'
Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Nicolò Bagatti

59'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Diego De Carlo

33'
Sostituzione: esce Liborio Zuppardo ed entra Gabriele Kernezo

25'
ammonito Gianmatteo Zambarda

20'
Rigore trasformato da Chicchiarelli! Tuttocuoio avanti

Inizio di campionato tremendo per il Tuttocuoio che tenta ora la carta del cambio di allenatore: a Pietro Infantino il compito di risollevare una squadra a pezzi sotto il profilo psicologico e in difficoltà, come dimostrano le sei sconfitte incassate nelle prime sei giornate. I neroverdi cercano i primi punti per dare il senso a un'annata partita con il piede sbagliata. Al Leporaia arriva il San Donato Tavarnelle che con la vittoria di domenica scorsa ha interrotto il proprio momento negativo e vuole conferme.