45'
60'
75'
90'

Partita incredibile al Malservisi dove il nuovo Gavorrano di Indiani si salva dalla sconfitta interna pareggiando 2-2 con l'Aglianese. Un punto che non risolve i problemi delle due squadre. Gli ospiti passano al 22' con Rosati, poi nella ripresa sono raggiunti da un rigore messo a segno da Conti. Nel recupero accade l'impensabile: al minuto numero 92 Castellani realizza il gol del sorpasso per la squadra di Iacobelli ma la gioia dura poco perché 2' più tardi arriva il pareggio di Vanni.

94'
Vanni! Pari del Gavorrano

92'
Castellani! Aglianese avanti

91'
Sostituzione: esce Manuele Malotti ed entra Simone Della Morte

90'
cartellino rosso per Tommaso Panelli

90'
Sostituzione: esce Marco Dell'Aquila ed entra Pietro Carcani

80'
ammonito Stefano Castellani

78'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Dario Fedi

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Andrea Galvanio

73'
Sostituzione: esce Andrea Rozzi ed entra Tommaso Lunghi

69'
cartellino rosso per Roberto Di Vito

69'
Rigore trasformato da Conti! 1-1

68'
Sostituzione: esce Gabriele Vangi ed entra Stefano Castellani

63'
Sostituzione: esce Stefano Ferraresi ed entra Leonardo Costanzo

55'
ammonito Marco Collecchi

40'
ammonito Manuele Malotti

25'
ammonito Tommaso Panelli

22'
Rosati! Passa l'Aglianese

Il Gavorrano ha optato per il cambio alla guida tecnica dopo un avvio deludente in base alle aspettative di inizio stagione: via Bonuccelli, dentro Paolo Indiani con il compito di risollevare una squadra troppo altalenante nel rendimento (soltanto sette punti ottenuti in sei partite). Vedremo come reagirà la squadra che aspetta la visita dell'Aglianese che, dopo le prime due vittorie, sta ora accusando un calo di prestazioni e risultati (due punti nelle ultime quattro giornate). Sulla carta questa sembra per entrambe l'occasione per invertire il trend negativo.