45'
60'
75'
90'

Al settimo tentativo arriva la prima vittoria per il Bastia che, a sorpresa, batte il Ponsacco per 1-0. Dopo un primo tempo equilibrato, a rompere il ghiaccio dopo soli 3' della ripresa è la rete di Sylla che regala il vantaggio ai padroni di casa. La squadra di Ortolani è poi brava a resistere agli assalti degli uomini di Pagliuca, alla seconda sconfitta consecutiva (la terza nelle ultime quattro partite, a riprova di un periodo non particolarmente brillante).

84'
Sostituzione: esce Filippo Rosignoli ed entra Michele Convito

83'
Sostituzione: esce Samuele Chelini ed entra Stefano Becagli

72'
Sostituzione: esce Edoardo Degl'Innocenti ed entra Dario Fornaciari

68'
Sostituzione: esce Michele Berrettoni ed entra Francesco Corriale

64'
Sostituzione: esce Reda Mazroui ed entra Federico Apolloni

49'
Sylla! 1-0 Bastia

L'imperativo in casa Bastia è rialzarsi dopo il pessimo inizio di campionato caratterizzato da un cambio di allenatore che finora non ha prodotto la scossa sperata in termini di risultati (due punti conquistati in sei partite e penultimo posto in classifica). Di fronte a sé ha però uno dei peggiori clienti possibili: il Ponsacco, che è partito bene e nonostante la sconfitta con il Trestina settimana scorsa rimane a ridosso della zona playoff. Una sfida dunque difficile da inquadrare: vedremo chi la spunterà.