45'
60'
75'
90'

L'Albalonga ha la meglio in una partita rocambolesca sul Trestina, battuto per 3-2 allo stadio Pio XII. I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli 2' con Cardillo, poi arriva il pareggio firmato da Gramaccia prima dell'intervallo. In avvio di ripresa la squadra di Venturi si riporta avanti con Riccucci ma una sfortunata autorete di Santoni riporta in parità il risultato. La rete del definitivo sorpasso è realizzata da Casimirri ed è un successo che permette ai laziali di portarsi a un solo punto dalla vetta, occupata ora dal Monterosi.

85'
Sostituzione: esce Andrea Casimirri ed entra Andrea Collacchi

83'
Sostituzione: esce Adriano Louzada ed entra Daniele Bosi

76'
Casimirri! 3-2

68'
Sostituzione: esce Andrea Riccucci ed entra Matteo Magliocchetti

61'
Sostituzione: esce Walid Khribech ed entra Lorenzo Belli

61'
Sostituzione: esce Gabriele Fumanti ed entra Marco Gallozzi

58'
autogoal di Santoni! 2-2

48'
Riccucci! Albalonga di nuovo avanti

37'
Gramaccia! Pari Trestina

2'
Cardillo! Albalonga avanti

Un vero e proprio scontro diretto al vertice. Così si presenta la sfida tra Albalonga e Trestina, in programma allo stadio Pio XII. I padroni di casa inseguono la vetta, distante soltanto due punti, ma devono fare i conti con la formazione allenata da Cerbella che ha iniziato alla grande la stagione e con un successo scavalcherebbero i rivali proiettandosi in piena zona playoff. Inoltre è un cliente che soprattutto con le grandi si esalta, vedi la vittoria con il Ponsacco di domenica scorsa. Si preannuncia dunque un match molto godibile e dall'esito incerto.