45'
60'
75'
90'

Una grande reazione nel finale permette al Cannara di uscire indenne dalla trasferta sul campo del Grassina. Finisce 2-2 con i padroni di casa che, a conti fatti, si rammaricano per aver lasciato due punti che sembravano cosa fatta dopo un ottimo primo tempo concluso sul doppio vantaggio. Due rigori segnati da Baccini e Bellini portano la squadra di Innocenti sul 2-0. Poi nel finale arriva la reazione degli ospiti: prima accorcia Bazzoffia, poi subito dopo un altro rigore realizzato da Colombi ristabilisce la parità. Il Grassina sale a quota 10 in classifica, il Cannara a 4. Prossimo turno: Flaminia-Grassina, Cannara-Aquila Montevarchi

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellini ed entra Mattia Gargano

83'
Rigore trasformato da Colombi! 2-2

80'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Mattia Privitera

80'
Sostituzione: esce Tommaso Testaguzza ed entra Marco Leporatti

79'
Bazzoffia! Accorcia il Cannara

73'
Sostituzione: esce Leonardo Ubaldi ed entra Valerio Tucci

70'
ammonito Leonardo Ubaldi

68'
Sostituzione: esce David Baccini ed entra Pietro Bruni

68'
Sostituzione: esce Marco Villagatti ed entra Andrea Alderotti

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Maria Mennini ed entra Dario Colombi

60'
ammonito Lorenzo Bellini

58'
Sostituzione: esce Luca De Sanctis ed entra Salvatore Corrado

44'
Rigore trasformato da Bellini! 2-0 Cannara

40'
ammonito Gianclaudio Lori

31'
Rigore trasformato da Baccini! 1-0 Grassina

25'
ammonito Tommaso Degl'Innocenti

La brutta sconfitta contro lo Scandicci ha frenato gli entusiasmi del Grassina in questo inizio di stagione convincente per un club alla prima esperienza in serie D. L'occasione del pronto riscatto arriva dalla sfida interna con il Cannara, in difficoltà in queste prime cinque partite in cui non ha ancora mai vinto (quattro pareggi e una sconfitta). Gli uomini di Alessandria devono quindi sbloccarsi. Staremo a vedere se ci riusciranno in questa sfida.