45'
60'
75'
90'

Partita senza storia allo stadio Enzo Blasone dove il Foligno regola un Tuttocuoio sempre più in stato confusionale con un perentorio 5-0. La partita è sbloccata subito dopo 7' con il gol di Arras, poi arriva il raddoppio di Bagatini prima della mezz'ora. Nella ripresa i padroni di casa completano la festa con le reti di Colarieti, Peluso e Kuqi. Continua il grande campionato degli uomini di Armillei che con questo successo salgono a quota 13, al secondo posto in classifica, a -1 dalla vetta. Il Tuttocuoio rimane invece a zero dopo sei partite. Prossimo turno: Sangiovannese-Foligno, Tuttocuoio-San Donato Tavarnelle

84'
Kuqi! 5-0 Foligno

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Schiaroli ed entra Davide Materazzi

77'
Sostituzione: esce Nikola Olivieri ed entra Nicolò Bagatti

75'
Sostituzione: esce Alessandro Giannò ed entra Armand Kuqi

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Colarieti ed entra Samuele Pagliarini

71'
Sostituzione: esce Davide Arras ed entra Alex Buonaventura

66'
Sostituzione: esce Matteo Ercoli ed entra Thomas Diolaiti

66'
Peluso! Poker del Foligno

63'
Sostituzione: esce Davide Bertolucci ed entra Filippo Chiti

61'
Colarieti! 3-0 Foligno

58'
Sostituzione: esce Tommaso Settimi ed entra Federico Giabbecucci

53'
Sostituzione: esce Matteo Principe ed entra Diego Valenti

46'
Sostituzione: esce Emmanuel Iroanya ed entra Giovanni Benericetti

46'
Ore 16: inizia il secondo tempo

Ore 15,45: intervallo

28'
Bagatini! 2-0 Foligno

7'
Arras! 1-0 Foligno

1'
Ore 15: inizia il match

I ruoli si sono ribaltati dopo questo avvio di torneo. Il Foligno neopromosso, alla prima esperienza in serie D, lotta per il vertice mentre il Tuttocuoio è ultimo con zero punti, unica squadra del torneo. Allo stadio Enzo Blasone si potrà assistere alla rinascita della squadra di Nico Scardigli, sempre più a rischio, oppure al volo degli uomini di Armillei che con un'altra vittoria potrebbero vedersi spalancare prospettive interessanti, non più limitate a una semplice salvezza. Staremo allora a vedere come andrà a finire.