45'
60'
75'
90'

Flaminia e Scandicci si dividono la posta in palio nello scontro diretto del Turiddo Madami. Finisce 1-1 ed è un punto che prolunga la striscia positiva della squadra di Davitti mentre gli uomini di Punzi devono ancora rinviare l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. Per i padroni di casa si mette subito male con l'autorete di Fapperdue. Bisogna attendere l'ora di gioco per vedere il pareggio del Flaminia, su rigore con Boldrini. Poi non succede più nulla. Prossimo match: Flaminia-Grassina, Scandicci-Pomezia

85'
ammonito Filippo Mugelli

73'
Sostituzione: esce Francesco Lazzarini ed entra Luca Guadalupi

70'
ammonito Pietro Manganelli

65'
Sostituzione: esce Tommaso Sinisgallo ed entra Alessandro Vinci

61'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Leonardo Saccardi

59'
Rigore trasformato da Boldrini! 1-1

58'
Sostituzione: esce Dorin Sirbu ed entra Matteo Massaccesi

58'
Sostituzione: esce Fabio Fapperdue ed entra Cristiano Ingretolli

57'
Sostituzione: esce Gianluca Polizzi ed entra Alessandro Morbidelli

55'
ammonito Nicolò Mignone

40'
ammonito Gianmarco Staffa

15'
ammonito Mattia Sordini

3'
Autogoal di Fapperdue! Vantaggio Scandicci

Il piatto piange in casa Flaminia, reduce dalla sconfitta con il Gavorrano dopo un match ben giocato: solo tre punti, frutto di altrettanti pareggi, nonostante specialmente contro le big si sia ben comportata. Ora serve la vittoria: l'occasione arriva dal match interno con lo Scandicci rivelazione del torneo, dall'alto dei suoi 10 punti raccolti che l'hanno proiettato al quinto posto. Si preannuncia una partita molto intensa sul piano tecnico e agonistico