45'
60'
75'
90'

Il Trestina non ha pietà del Tuttocuoio e con il 2-0 allo stadio Leporaia certifica la crisi della squadra di Scardigli, unica ancora a secco di punti dopo cinque partite di campionato. Gli ospiti passano già dopo 12' con il rigore messo a segno da Dième. Ci si aspetta una reazione da parte dei padroni di casa, invece a 8' dal termine arriva il raddoppio realizzato da Benedetti. Con questo successo la squadra di Cerbella sale a 8 punti in classifica. Prossimo match: Foligno-Tuttocuoio, Trestina-Ponsacco

91'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Augusto Sorbelli

85'
Sostituzione: esce Louis Dième ed entra Lorenzo Belli

82'
Sostituzione: esce Nicolas Gabellini ed entra Luca Santini

82'
Benedetti! Raddoppio Tuttocuoio

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Boldini ed entra Matteo Principe

79'
Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Nikola Olivieri

77'
Sostituzione: esce Emmanuel Iroanya ed entra Tommaso Verdese

67'
Sostituzione: esce Walid Khribech ed entra Matteo Lignani

67'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Diego De Carlo

46'
Sostituzione: esce Davide Bertolucci ed entra Filippo Chiti

12'
Rigore trasformato da Dième! Vantaggio Trestina

Il momento è delicatissimo per il Tuttocuoio, ancora desolatamente a zero punti dopo quattro gare. Urge assolutamente la vittoria per iniziare a dare un senso al proprio campionato. L'occasione allo stadio Leporaia arriva dalla sfida con il Trestina che ha invece raccolto cinque punti e non ha intenzione di fare sconti nella lunga strada che porta alla permanenza nella categoria. La partita si profila dunque sulla carta molto incerta e nient'affatto scontata