45'
60'
75'
90'

Goleada dello Scandicci che rifila sei gol al Grassina e si proietta nei quartieri nobili della classifica. La partita si mantiene in equilibrio per un tempo, chiuso dalla squadra di Davitti in vantaggio per 1-0 con il gol di Zaccagnini. Nella ripresa gli ospiti escono dal campo e i padroni di casa dilagano nel giro di un quarto d'ora con le reti messe a segno da Guidelli, Ferretti e Manganelli su rigore. La festa è completata dai gol di Poli e Saccardi. Lo Scandicci sale a quota 10, al quarto posto. Il Grassina resta invece fermo a 7.

80'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Davide Carnevale

75'
Sostituzione: esce Francesco Zaccagnini ed entra Edoardo Nieri

72'
cartellino rosso per Paolo Di Leo

65'
Sostituzione: esce Francesco Guidelli ed entra Paolo Di Leo

65'
Saccardi! 6-0

62'
Sostituzione: esce Marco Leporatti ed entra Giovanni Calosi

62'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Pietro Bruni

62'
Poli! 5-0

61'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Alessandro Poli

60'
ammonito Francesco Guidelli

57'
Sostituzione: esce Matteo Saccà ed entra Leonardo Saccardi

57'
Rigore trasformato da Manganelli! 4-0

55'
ammonito Pietro Bruni

54'

Ferretti! Tris dello Scandicci

52'
Guidelli! Raddoppio Scandicci

48'
Sostituzione: esce Niccolò Bigica ed entra Tommaso Nuti

48'
Sostituzione: esce Rocco Benvenuti ed entra Tommaso Testaguzza

42'
Sostituzione: esce Marco Villagatti ed entra Andrea Alderotti

40'
ammonito Niccolò Bigica

40'
Zaccagnini! 1-0 Scandicci

20'
ammonito Rocco Benvenuti

Due squadre a inizio anno indicate come rivali per la salvezza e che adesso si ritrovano vicine nei quartieri nobili della classifica. Sono Scandicci e Grassina che si ritrovano di fronte nello scontro diretto del Turri. Gli uomini di Davitti e Innocenti sono appaiati a quota 7 punti, a -3 dalla vetta, e vincendo farebbero un balzo notevole nell'ottica di centrare l'obiettivo della salvezza il prima possibile. La sfida si profila tutta da gustare considerando anche l'indole offensiva delle due squadre che fin qui hanno segnato tanto (9 gol lo Scandicci, 6 il Grassina).