45'
60'
75'
90'

Pomezia e Bastia si dividono la posta in palio e per entrambe è un brodino dopo le ultime battute d'arresto. Finisce 1-1 al Comunale con i padroni di casa avanti al minuto 14 con il gol di Cestrone. Nella ripresa arriva il pareggio firmato da Felici, al primo centro con la nuova maglia. Non succede poi più nulla. Prossimo turno: Bastia-Foligno, Monterosi-Pomezia

94'
cartellino rosso per Francesco Cestrone

87'
ammonito Davide Paglia

85'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Federico Gremizzi

82'
secondo giallo per Marco Bolletta

82'
cartellino rosso per Marco Bolletta

82'
Sostituzione: esce Stefano Gallo ed entra Davide Evacuo

72'
Sostituzione: esce Alessandro Lisari ed entra Francesco Colantoni

68'
Sostituzione: esce Tommaso Gamboni ed entra Antonello Bertino

65'
Sostituzione: esce Roberto Felici ed entra Sylla Fodé

64'
ammonito Roberto Felici

62'
ammonito Francesco Corriale

62'
Sostituzione: esce Simone Di Agostino ed entra Domenico Ceparano

50'
Felici! Pari del Bastia

37'
ammonito Claudio Menchinella

35'
ammonito Marco Bolletta

14'
Cestrone! Pomezia in vantaggio

Due sconfitte consecutive dopo il brillante esordio per il Pomezia che adesso vuole tornare alla vittoria. L'occasione arriva dal match casalingo con il Bastia che è ancora malato: solo un punto in tre partite e già un cambio alla guida tecnica che finora non ha sortito gli effetti sperati. Può nascere dunque un match paralizzato dalla tensione e bloccato per le opposte esigenze di dover fare i punti a tutti i costi. Staremo a vedere chi riuscirà a risvegliarsi dal torpore di un inizio di stagione in salita, come nelle aspettative