45'
60'
75'
90'

Va al Grosseto il primo big match della stagione. Dopo un primo tempo combattuto, l'equilibrio si rompe nella ripresa dopo soli 3' con la rete di Moscati. L'attaccante della squadra di Magrini è in grande forma e si ripete al minuto numero 78 realizzando il gol del raddoppio che pone fine alle ostilità. Ospiti non pervenuti e costretti alla prima battuta d'arresto in questo inizio di stagione incominciato comunque oltre le più rosee aspettative. I maremmani salgono così da soli al primo posto solitario in classifica in attesa di vedere cosa farà l'Albalonga.

FINITA! Grosseto-Ponsacco 2-0!

93'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Matteo Aufiero

90'
Sostituzione: esce Stefano Becagli ed entra Alex Pelliconi

86'
Sostituzione: esce Olawale Muhamed Tehe ed entra Dario Fornaciari

81'
Sostituzione: esce Riccardo Cretella ed entra Mattia Ravanelli

79'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Francesco Frosinini

78'
2-0 GROSSETO! Goal di Filippo Moscati

74'
Sostituzione: esce Degl'Innocenti ed entra Lenzi

65'
Sostituzione: esce Alessandro Sersanti ed entra Nicola Sabatini

57'
Sostituzione: esce Leonardo Da Pozzo ed entra Mattia Polidori

52'
ammonito Leonardo Da Pozzo

48'
Sostituzione: esce Mattia Giani ed entra Emiliano Fratini

47'
1-0 GROSSETO! Goal di Filippo Moscati

Intervallo! Grosseto-Ponsacco 0-0!

1'
Iniziata!

Il primo big match dell'anno. Non si può inquadrare diversamente la sfida tra Grosseto e Ponsacco, entrambe appaiate a quota 7 punti dopo tre partite. Ergo, chi vince dà il là alla prima fuga della stagione. Gli uomini di Magrini fanno leva sul fattore campo e sulla solidità della propria squadra ma occhio alla freschezza dei giovani allenati da Pagliuca. Il match si preannuncia avvincente dal punto di vista tecnico e atletico. Vedremo chi avrà la meglio alla fine.