45'
60'
75'
90'

Vittoria per il Foligno, la seconda consecutiva tra le mura amiche in due partite. La squadra di Armillei s'impone per 2-1 sul Trestina in virtù di un primo tempo giocato meglio degli avversari e chiuso con due reti di vantaggio, quelle messe a segno da Fondi e Peluso. Nella ripresa la gara si riapre con il gol di Cenerini che regala un pò di suspense al finale di gara. Il Foligno si porta quindi a quota 7 in classifica, mentre il Trestina rimane fermo a 5

80'
ammonito Gabriele Fumanti

76'
Cenerini! Accorcia il Trestina

72'
Sostituzione: esce Alessandro Giannò ed entra Armand Kuqi

66'
Sostituzione: esce Tommaso Settimi ed entra Davide Arras

62'
Sostituzione: esce Federico Antonelli ed entra Federico Giabbecucci

60'
ammonito Davide Arras

53'
Sostituzione: esce Matteo Lignani ed entra Louis Dième

39'
Peluso! Raddoppio Foligno

40'
ammonito Nicola Gori

23'
Fondi! Foligno avanti

20'
ammonito Tommaso Settimi

Buon inizio di stagione per il Foligno, reduce dal pari nella trasferta con il Ponsacco, a quota 4 punti dopo tre giornate nella prima stagione da neopromossa in serie D. Ora allo stadio Enzo Blasone arriva il Trestina, avanti di un solo punto, dopo il pareggio con il San Donato Tavarnelle che ha frenato un pò gli entusiasmi per come è arrivato (da 2-0 a 2-2 nel finale di gara). Per entrambe è l'occasione di ritagliarsi prospettive interessanti in questo promettente inizio di stagione.