45'
60'
75'
90'

In testa alla classifica, insieme a Ponsacco e Albalonga, c'è anche il Grosseto che s'impone a domicilio in casa del Tuttocuoio, battuto 2-1 e ancora a zero punti in classifica. Gli ospiti si portano avanti con Boccardi prima dell'intervallo. Nel finale il raddoppio di Moscati prima del gol di Valenti che regala un pò di suspense al finale di gara. Prossimo match: Aquila Montevarchi-Tuttocuoio e Grosseto-Ponsacco

86'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Patrick Villani

86'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Mattia Ravanelli

86'
Valenti! La riapre il Tuttocuoio

82'
Sostituzione: esce Thomas Diolaiti ed entra Gianmarco Manetti

81'
Moscati! Raddoppio del Grosseto

80'
ammonito Alessandro Videtta

80'
ammonito Leonardo Da Pozzo

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Nicola Sabatini

71'
Sostituzione: esce Emiliano Fratini ed entra Mattia Polidori

67'
ammonito Matteo Principe

60'
Sostituzione: esce Mattia Giani ed entra Leonardo Da Pozzo

60'
Sostituzione: esce Matteo Ercoli ed entra Lorenzo Fino

57'
ammonito Filippo Boccardi

51'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Matteo Principe

51'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Davide Bertolucci

46'
Sostituzione: esce Nicolò Bagatti ed entra Lucas Correa

37'
Boccardi! Grosseto in vantaggio

Il Tuttocuoio deve iniziare a vincere per scacciare qualche cattivo pensiero dopo le prime due sconfitte in campionato. La vittoria per la squadra di Scardigli non arriva da diversi mesi se si considera anche il finale della scorsa settimana, quindi è quantomai indispensabile trovare al più presto i tre punti. La chance del riscatto arriva dal match interno con il Grosseto che si presenta all'appuntamento a quota 4 punti in classifica e con qualche certezza in più rispetto ai rivali che devono invece ritrovarsi.