45'
60'
75'
90'

Partita incredibile al Casini dove il Trestina butta via nel finale una partita che sembrava già vinta. Dopo un'ora di gioco equilibrata, arriva il gol del vantaggio ad opera di Belli. Poi la rete di Gramaccia sembra chiudere definitivamente i giochi. Ma a quel punto gli ospiti hanno un sussulto di orgoglio e con la doppietta di Di Santo riesce a uscire indenne dalla sfida. Prossima partita: Foligno-Trestina e San Donato Tavarnelle-Scandicci

91'
Disanto! 2-2

87'
cartellino rosso per Giulio Giordani

84'
Disanto! La riapre il San Donato Tavarnelle

83'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Salvo Kajmaku

80'
Sostituzione: esce Kristian Koci ed entra Tommaso Ciurli

76'
Gramaccia! Il Trestina chiude il match

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Louis Dième

70'
ammonito Niccolò Nassi

70'
cartellino rosso per Samuele Salvadori

67'
Sostituzione: esce Gianmatteo Zambarda ed entra Duccio Brenna

67'
Sostituzione: esce Jacopo Zagaglioni ed entra Bernardo Masini

63'
Belli! 1-0 Trestina

60'
ammonito Francesco Disanto

57'
Sostituzione: esce Nicolas Gabellini ed entra Niccolò Trinchese

56'
Sostituzione: esce Liborio Zuppardo ed entra Giulio Giordani

51'
Sostituzione: esce Gabriele Fumanti ed entra Matteo Lignani

50'
ammonito Matteo Di Mascio

30'
ammonito Walid Khribech

13'
Sostituzione: esce Marco Gallozzi ed entra Federico Santini

Il Trestina, dopo il blitz in casa dell'Aquila Montevarchi, vuole ora trovare la prima vittoria davanti al proprio pubblico. L'impegno però non è dei più semplici contro il San Donato Tavarnelle che, dopo la sconfitta di Foligno all'esordio, ha strapazzato il Cannara e si presentano all'appuntamento, indietro di un punto rispetto ai rivali e desiderosi di effettuare il sorpasso con un successo. Vedremo quindi come andrà a finire.