45'
60'
75'
90'

Poche emozioni allo Spoletini dove Cannara e Flaminia non si fanno male e impattano sul pareggio a reti inviolate. Un punto che permette a entrambe di muovere la classifica anche se dopo tre giornate la vittoria non è ancora arrivata e se vorranno evitare patemi, dovranno incominciare a raccogliere i tre punti. L'occasione arriva già dalla prossima partita quando si disputeranno Gavorrano-Cannara e Flaminia-Monterosi

93'
Sostituzione: esce Alessandro Frustini ed entra Salvatore Corrado

89'
Sostituzione: esce Andrea Bagnolo ed entra Luca De Sanctis

88'
Sostituzione: esce Michele Boldrini ed entra Gianluca Polizzi

85'
Sostituzione: esce Simone Lucaroni ed entra Matteo Giorni

79'
Sostituzione: esce Nicolò Curti ed entra Lorenzo Ricci

69'
Sostituzione: esce Giacomo Camilletti ed entra Lorenzo Maria Mennini

65'
ammonito Michele Boldrini

64'
Sostituzione: esce Dorin Sirbu ed entra Marco Ortenzi

64'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Alessandro Morbidelli

55'
ammonito Luca Guadalupi

50'
ammonito Gianmarco Staffa

40'
ammonito Daniele Bazzoffia

25'
ammonito Nicolò Curti

Un punto a testa dopo due partite per Cannara e Flaminia che cercano ora la prima vittoria. L'occasione arriva dallo scontro diretto dello Spoletini. La squadra di Alessandria è reduce dalla pesante sconfitta contro il San Donato Tavarnelle mentre quella di Punzi ha imposto il pari in rimonta ai più quotati avversari dell'Albalonga. Si profila allora una partita emozionante e aperta a ogni risultato.