45'
60'
75'
90'

Succede tutto nel secondo tempo allo stadio Pio XII, dove l'Albalonga supera un Pomezia mai domo e aggancia la vetta della classifica a quota 7 punti. La squadra di Venturi passa dopo l'ora di gioco con Magliocchetti ma subisce l'immediato pari di Evacuo. Il gol partita è realizzato da Casimirri su calcio di rigore. Gli uomini di Bussi lottano ma alla fine escono sconfitti per la seconda partita consecutiva, la prima in trasferta. Prossimo turno: Aglianese-Albalonga e Pomezia-Bastia

90'
Sostituzione: esce Andrea Casimirri ed entra Andrea Paolelli

87'
Sostituzione: esce Francesco Cestrone ed entra Stefano Gallo

81'
Sostituzione: esce Antonello Bertino ed entra Marco Lo Pinto

79'
Sostituzione: esce Francesco Capogna ed entra Federico Pace

71'
ammonito Fabio Fusaroli

71'
Rigore trasformato da Casimirri! Albalonga ancora avanti

68'
Evacuo! Pari del Pomezia

66'
Sostituzione: esce Shadi Ghosheh ed entra Davide Evacuo

65'
ammonito Matteo Magliocchetti

62'
Magliocchetti! Albalonga in vantaggio

56'
Sostituzione: esce Emanuele Ruggiero ed entra Federico Arduini

56'
Sostituzione: esce Andrea Cardillo ed entra Matteo Magliocchetti

53'
ammonito Fabio Sossai

40'
ammonito Andrea Cardillo

32'
ammonito Alessio Morelli

26'
ammonito Giuseppe Del Prete

18'
ammonito Alessandro Lisari

L'Albalonga, dopo il pari esterno con il Flaminia, vuole riprendere la sua corsa verso la vetta della classifica. L'occasione arriva dal match casalingo con il Pomezia che, dopo il vittorioso esordio con il Tuttocuoio, si è dovuto arrendere settimana scorsa al Ponsacco. Sulla carta la bilancia pende dalla parte dei padroni di casa che però faranno bene a non sottovalutare l'avversario. Si preannuncia dunque un match combattuto e per nulla scontato.