45'
60'
75'
90'

L'Albalonga si sveglia dopo un tempo e nella ripresa ha la meglio sul Tuttocuoio fanalino di coda, regolato con il punteggio di 2-0. In avvio di ripresa, Pace la sblocca dopo 3'. Al 72' arriva il raddoppio firmato da Cardillo. Una vittoria fondamentale che permette di accorciare sul terzo posto, lontano adesso soltanto un punto. Il Tuttocuoio rimane invece desolatamente ultimo e vede sempre più vicino il ritorno in Eccellenza. Prossimo match: Bastia-Tuttocuoio, Albalonga-Ponsacco

89'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Matteo Ercoli

81'
Sostituzione: esce Tommaso Caselli ed entra Giovanni Benericetti

76'
Sostituzione: esce Adriano Louzada ed entra Andrea Paolelli

75'
ammonito Edoardo Lepri

75'
ammonito Andrea Casimirri

72'
Cardillo! 2-0

70'
Sostituzione: esce Daniele Bosi ed entra Andrea Casimirri

67'
Sostituzione: esce Saverio Pedalino ed entra Diego Mella

53'
Sostituzione: esce Thomas Diolaiti ed entra Niccolò Molinaro

50'
ammonito Renan Wagner

48'
Pace! 1-0 Albalonga

46'
Sostituzione: esce Federico Sevieri ed entra Matteo Magliocchetti

30'
ammonito Jacopo Succi

25'
ammonito Rocco Visibelli

Sulla carta sembrerebbe non esserci partita. Ma è in occasioni come queste che il calcio regala spesso sorprese. Il Tuttocuoio fanalino di coda nelle ultime settimane gioca più libero mentalmente (quasi impossibile staccare il pass per i playout) e sta raccogliendo risultati (da ultimo la vittoria con il Ponsacco che ha avvicinato a un punto il penultimo posto). L'Albalonga quarto, dopo il blitz di Grosseto, ha conquistato un punto in tre partite. Ecco perché la sfida del Leporaia è aperta a qualsiasi risultato.