45'
60'
75'
90'

Successo fondamentale per il San Donato Tavarnelle che, con il 2-0 al Bastia, si rilancia per la salvezza, lontana ora soltanto un punto. Un gol per tempo: Disanto al 22' del primo tempo porta in vantaggio gli uomini di Rigucci, allo scadere Kernezo raddoppia. Niente da fare per la squadra di Ortolani, sempre terz'ultimi a 26 punti. Prossimo match: Bastia-Tuttocuoio, Grassina-San Donato Tavarnelle

90'+3
Kernezo! 2-0

81'
Sostituzione: esce Thomas Ventanni ed entra Andrea Ardone

75'
ammonito Antonino Pino

71'
Sostituzione: esce Francesco Corriale ed entra Nicolò Antonini

70'
ammonito Federico Mazzolli

62'
ammonito Francesco Disanto

60'
ammonito Thomas Ventanni

57'
Sostituzione: esce Vieri Regoli ed entra Federico Russo

56'
Sostituzione: esce Giacomo Vanni ed entra Gabriele Kernezo

55'
ammonito Andrea Monticelli

46'
ammonito Filippo Rosignoli

43'
ammonito Giacomo Vanni

40'
ammonito Francesco Corriale

25'
ammonito Nicolò Meniconi

25'
ammonito Samuele Salvadori

22'
Disanto! 1-0 San Donato Tavarnelle

17'
Sostituzione: esce Niccolò Nassi ed entra Andrea Monticelli

12'
ammonito Roberto Felici

Da una ci si attendono risposte, dall'altra conferme. Il San Donato Tavarnelle ritorna a disputare una partita al Pianigiani, dopo due pareggi consecutivi. Il Bastia deve dare seguito all'importante affermazione interna con il Trestina che ha aggiustato in parte la classifica e restituito convinzione nella lotta per la salvezza. Vedremo chi avrà la meglio nel delicato scontro salvezza che può rilanciare o affossare una delle due squadre.