45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta, ma comunque vittoria, per il Grosseto capolista che regola 2-0 lo Scandicci e mantiene la vetta della classifica, con due punti di vantaggio sul Monterosi che ha vinto la sua partita. Decisivo il gol di Galligani al 67' che rompe il ghiaccio. Nel recupero il raddoppio di Boccardi. Gli uomini di Davitti non demeritano ma alla fine escono sconfitti e perdono il quinto posto utile per i playoff. Prossimo turno: Scandicci-Aquila Montevarchi, Cannara-Grosseto

93'
Boccardi! 2-0

84'
Sostituzione: esce Duccio Frascadore ed entra Edoardo Nieri

84'
Sostituzione: esce Emiliano Fratini ed entra Mattia Ravanelli

81'
Sostituzione: esce Tommaso Sinisgallo ed entra Leonardo Saccardi

81'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Mattia Giani

78'
Sostituzione: esce Mattia Polidori ed entra Alessandro Raimo

75'
ammonito Andrea Ciolli

68'
Sostituzione: esce Giuseppe De Marco ed entra Matteo Saccà

67'
Galligani! 1-0 Grosseto

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Nicola Sabatini

61'
Sostituzione: esce Francesco Giunta ed entra Samuele Viligiardi

55'
ammonito Leonardo Bianchi

55'
Sostituzione: esce Francesco Guidelli ed entra Milton Borgarello

50'
ammonito Pietro Manganelli

40'
ammonito Francesco Guidelli

Il Grosseto capolista vuole blindare il primato con un successo allo Zecchini contro lo Scandicci. Due i punti di vantaggio sul Monterosi da gestire da qui fino alla fine del campionato. Ecco perché non è possibile mollare l'attenzione nel rush finale che porta alla conquista della promozione diretta. Guai però a sottovalutare la squadra di Davitti che, seppur in calo, è un avversario ostico in particolare per le big ed è a caccia di punti utili per blindare il quinto posto utile per i playoff. Vedremo come andrà a finire.